4 типа влюбленных женщин, которые не нужны мужчинам

Анастасия,
редакция Femmie

Такие женщины своей любовью отталкивают мужчин.

Изображение Lorri Lang с сайта Pixabay

Мужчине всегда льстит, когда женщина в него влюблена. Это и отличная подпитка для самооценки, и осознание собственной значимости, и уверенность в своей привлекательности.

Возможно, некоторым мужчинам даже больше нравится позволять себя любить, чем любить самому. Чувство собственного достоинства в таком случае раздувается до непомерных размеров, к чему многие представители сильного пола и стремятся. Да и в любом случае приятно, когда девушка ценит, окружает лаской и демонстрирует привязанность.

Но есть типажи женщин, которые своей любовью, наоборот, отталкивают мужчин. Потому что такие чувства граничат с зависимостью, полным слиянием с партнером или чрезмерной отстраненностью, заставляя ощущать себя в симбиотическом союзе, либо покоряющим неприступную крепость.

Вот несколько типов влюбленных женщин, с которыми не хотят быть мужчины:

1. «Фанатка»

Эта женщина создает себя кумира в лице мужчины, которого любит. Она восхищается каждым его словом и движением, ловит малейшую перемену настроения, не желает отпускать из зоны внимания ни на секунду и восхваляет свой идеал на все лады.

Может показаться, что такая обостренная любовь — идеальный вариант для мужчины, ведь он всегда будет самым лучшим для своей избранницы. Но не тут то было, потому что фанатка в прямом смысле слова душит своей любовью, полностью сливаясь и синхронизируясь с мужчиной, не различая понятий «Я» и «Мы».

Рано или поздно любого кавалера начнут раздражать напыщенные оды в свой адрес и постоянная готовность женщины выполнять любой его приказ, ведь хочется, чтобы рядом находилась цельная личность, а не ослепленная безумной любовью фанатка.

2. «Неприступная крепость»

Прямая противоположность первому типажу. Выражение любви у такой особы носит крайне сдержанный и минимальный характер. Да, она может не чаять души в мужчине и всей душой ценить его, но постоянно берет на себя образ неприступной крепости, которую нужно добиваться и брать штурмом.

Малейшее выражение ласки или благосклонности с ее стороны — это уже неимоверная удача, ведь в силу своего характера женщина не способна на сильные чувства и эмоции.

Возможно, первое время мужчина будет воспринимать штурм крепости как увлекательную игру, но рано или поздно ему надоест постоянно сражаться в невидимом бою.

3. «Спасительница»

Такая женщина — типичный образец «мамочки», которая, считая мужчину неразумным сыночком, ставит целью своего существования во что бы то ни стало спасти его. Она диктует, что и как делать, контролирует каждый его шаг, заваливает бесконечными советами, наперед знает, как лучше поступить и буквально душит, не давая ступить шагу.

В таких отношениях кавалер чувствует себя как в тюремной камере, где он постоянно находится под пристальным прицелом. В конце концов, ни одному мужчине не нужна «квочка» рядом, потому что он уже давно большой мальчик и его совсем не надо спасать.

4. «Лолита»

Девушка такого типа всегда влюбляется в мужчин, которые намного старшее ее. Отношения строятся по модели «папа-дочка», где представитель сильного пола полностью берет на себя заботу и опеку о «неразумном дитя». Сюда относится и материальное обеспечение, и исполнение прихотей, и капризы.

С такой девушкой приятно провести пару ночей, вернувшись в молодость, но для серьезных отношений она явно не годится. Мужчинам нужна стабильность и зрелый союз, а не американские горки в виде непредсказуемости и ребячества.

4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook