4 типа жадных женщин, с которыми не хотят быть мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

В общении с такими дамами возникает ощущение, что жадность у них в крови.

Photo by Omid Armin on Unsplash

Поглубже заглянув в душу каждого человека, можно сделать вывод, что в любом из нас существует хотя бы маленькая толика жадности. У кого-то она выражается сильнее, у кого-то слабее. В любом случае, по-настоящему щедрых людей не так то и много.

Жадная женщина — тоже не такое уж редкое явление. Стремление экономить на всем и скупость может иметь причины глубоко из детства, например, если женщина из очень бедной семьи, а может приобретаться со временем. Обычно мужчины довольно снисходительно относятся к этому качеству партнерши, ведь оно не настолько сильно портит жизнь.

Но существуют 4 типажа жадной женщины, которые отворачивают кавалеров, ведь их прижимистость оставляет слишком сильный отпечаток на всем.

1. Любительница торговаться

Такую особу хлебом не корми, только дай вдоволь поторговаться, чтобы выбить товар подешевле. И пусть она сумеет спустить цену лишь на пару рублей, ей важен именно сам процесс — спор, азарт, который захватывает, и осознание того, что у нее получилось.

В отношениях с мужчиной женщина тоже проецирует свое непреодолимое желание торговаться даже по сущим мелочам. Например, за вечер субботы, который он провел с друзьями, дама выпрашивает целый свободный выходной, за эксперимент в постели просит не трогать ее в течение недели. Любое взаимодействие между партнерами превращается в торговлю и рыночные отношения.

2. Королева жадности

Это особый тип жадности, так сказать, «люксовый» и самый шикарный. Такой женщине в магазинах необходимо все только самое лучшее, высшего класса и уникальное. Она может в пух и прах разнести не соответствующий ее запросами товар, третировать продавцов и искать «тот самый халат с перламутровыми пуговицами».

То же самое происходит и в отношениях. Дама требует от мужчины дорогие подарки и все остальное по высшему классу, и может в один момент раскритиковать презент, который не достоин ее «королевского величества».

3. Мадам Плюшкина

Тоже довольно часто встречающийся тип женщины-скупердяйки. Она, как герой из знаменитого произведения Гоголя, копит по жизни весь хлам. Даже давно вышедшие из строя и поломанные вещи дама ни в коем случае не выбрасывает, а складирует по полкам и антресолям. Со временем все скапливается до таких масштабов, что невозможно предсказать, сможет ли что-то когда-либо пригодиться.

В отношениях с мужчиной все идет по такому же сценарию. Даже если партнер ей особо не нужен, а чувств к нему нет и подавно, она все равно не отпускает его, а вдруг он понадобится ей.

4. Прожорливая пиранья

Эта дама отличается особой прожорливостью и ненасытностью в материальном плане. Сколько бы у нее ни было денег, одежды и дорогих вещей, ей всегда будет мало. Как в мультфильме «Золотая антилопа», такая женщина будет просить еще и еще, пока ее с головой не засыплет золотыми слитками.

В союзе с мужчиной все происходит точно так же. Сколько бы избранник не давал ей тепла, ласки и любви, этой пиранье всегда будет недостаточно, и она станет упрекать и требовать больше.

5
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook