4 типа жен, рядом с которыми мужья мечтают о других женщинах

Анастасия,
редакция Femmie

Порой нахождение рядом с такой избранницей становится для мужчины невыносимо.

Photo by behrouz sasani on Unsplash

Мужская природа такова, что они смотрят на других женщин, даже когда состоят в отношениях или браке. Как бы нам ни нравились подобные вещи, остается лишь принять их и смириться, ведь изменить ничего невозможно. Женщина со здоровой оценкой это понимает и в определенной мере «отпускает ситуацию» — не будет скандалить по поводу каждого взгляда мужа в сторону, предъявляя ему претензии и закатывая скандалы.

Но есть типы женщин, чьи мужья всегда будут смотреть на других дам, ведь порой нахождение рядом с избранницей становится просто невыносимо.

1. Отчаянная домохозяйка

Такая женщина просто помешана на домашнем хозяйстве. Целью своей жизни она ставит создание уюта и чистоты и сооружение теплого семейного гнезда. Казалось бы, что в этом плохого? Одни только плюсы. Но дама постоянно впадает в крайности и порой бывает просто невыносима.

Она моет, чистит, готовит и убирает чуть ли не 24 часа 7 дней в неделю, с упорством надзирателя следит за поддержанием порядка и требует того же самого от своего мужчины. Она устраивает скандал, если вещь положена не на то место, бдит, чтобы ручки у кружек были повернуты в одну сторону, а если избранник посмеет наступить ботинком на краешек свежевымытого пола, тут уж крупной ссоры не избежать.

Мужчина порой просто не знает, куда себя вести и куда деваться, ведь в собственном доме он чувствует себя как в музее, где ни к чему нельзя прикоснуться и в случае чего можно получить строжайший выговор, если хоть малейшая вещь будет находиться не там.

2. Неухоженная

Эта особа — женщина, которая напрочь позабыла, как ухаживать за собой. Причем она может обладать вполне привлекательной внешностью и стройной фигурой в прошлом, но под влиянием обстоятельств (чаще всего это рождение ребенка) напрочь забыла про себя.

Она практически не пользуется косметикой, игнорирует платья и юбки, а ее любимая прическа — «дулька» на голове. Мужчины любят глазами, поэтому манкость  партнерши имеет для них большое значение.

Женщина, которая непривлекательна внешне, отворачивает от себя, и в скором времени представитель сильного пола начинает украдкой засматриваться на ухоженных и излучающих лоск девушек.

3. Королева драмы

Еще один женский типаж, который заставляет мужчину поглядывать в сторону других женщин. Эта дама отличается вспыльчивым характером, крайне неустойчивым настроением, непредсказуемостью реакций и неумением контролировать себя.

Она постоянно чем-то недовольна, предъявляет партнеру вечные претензии, давит на жалость, выставляет себя жертвой и просто-напросто выносит мозг. Мужчина может какое-то время терпеть подобное поведение, но рано или поздно поймет, что отчаянно хочет спокойствия и умиротворения, и начнет поглядывать на других дам, представляя в мыслях, что они полная противоположность его взрывной избраннице.

4. Патологическая ревнивица

Этот типаж — красочный пример ярой собственницы, которая настолько ревнует своего мужчину, что не дает ему ступить шагу и всячески изводит. Она проверяет телефон и читает переписки, взламывает странички в соцсетях, обрывает телефон, если он задержался на полчаса, и постоянно подозревает, что партнер завел пассию на стороне. Подобная атмосфера говорит о крайней степени недоверия и неуверенности женщины в себе.

Мужчина, устав от вечный скандалов и ссор, на самом деле начинает тайно мечтать о другой девушке, ведь ему просто невыносим хомут, надетый на шею.

24
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook