4 типа женщин, глупее которых никого нет для мужчин

Анастасия,
редакция Femmie

Порой мужчин сложно понять: умная женщина — плохо, глупая — тоже никуда не годится.

Фото Myicahel Tamburini / Pexels

Многим мужчинам приятно, когда избранница по умственным качествам несколько уступает им — такова уж их натура. Этакая милая глупышка, которая заглядывает в рот своему партнеру, весело заливается от каждой шутки и не утруждает себя долгими размышлениями. С такой особой и проще, и обязательств меньше, чем с той, которая искрит интеллектом.

Но у всего есть рамки, поэтому когда глупость переходит границу и превращается в раздражающее качество, женщина уже не настолько привлекает кавалера. Среди мужчин бытует мнение о четырех женских типажах, которые они считают глупыми. Хорошо это или плохо — каждый решает сам.

1. Гламурная блондинка

Эта девушка только и делает, что посещает салоны красоты, вкачивает в губы филлеры, обожает наращенные ногти и ресницы, стразы и все яркое и искусственное. Почти наверняка дома ее ждет миниатюрная собачка, которую она с любовью одевает в фирменные костюмчики, а при встречах с подругами они обсуждают, кто сколько набрал в весе за неделю и какой парикмахер лучше.

Кругозор такой особы ограничивается прическами, косметикой, селфи для Инстаграма и новой одеждой, а на что-то большее и серьезное она не способна.

2. Злостная мегера

Эта женщина ненавидит все и всех — свою работу, соседей, правительство, плохую погоду и бывшего мужа. Она всегда искрит едкими замечаниями, злостью, ввязывается в конфликты, ссорится в очередях и до последнего спорит, даже если не права.

При этом причиной собственной неудавшейся жизни она считает кого угодно, но только не себя. Как правило, больше всего достается экс-партнерам, успешным подругам и тем, кто способен просто радоваться жизни. Такую особу мужчины считают глупой, ведь если она во взрослом возрасте так и не научилась наслаждаться мелочами и не реагировать на негатив, остается только посочувствовать ей.

3. «Тетка»

Такая женщина представляет собой особу, которая давно махнула на себя рукой и запустила себя. Она ходит с засаленным пучком из волос, ее гардероб составляют сплошь кроссовки и спортивные штаны, о косметика и средства для ухода заброшены в дальний ящик. Мужчины искренне недоумевает, неужели женщина в самом деле не понимает, что сильный пол любит глазами, и ее неопрятность и запущенность выйдет ей боком. Если у нее есть мужчина, то он просто пойдет налево, а если она одинока, то вряд ли кто-то заинтересуется ею.

4. Птица-говорун

Эта дама говорит всегда и везде — дома, на работе, в транспорте, на остановке. Причем она даже не ищет собеседников, а просто подходит к кому-нибудь и начинает выкладывать все, что на душе.

Нередко это затрагивает очень деликатные темы, но женщину ничуть не трогает толпа людей рядом и она в подробностях рассказывает о своих проблемах со здоровьем и соседке, которой изменил муж. Во-первых, в обществе такой дамы мужчина всегда чувствует себя неловко, а, во-вторых, во всеуслышание распространяться о таких вещах может только глупая женщина, не знающая границ.

18
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook