4 типа женщин, которые пробуждают у мужчин необузданное желание

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А может, в женщине должно быть по чуть-чуть от каждого типажа, как думаете?

Unsplash

Конечно, мужчина любит глазами и дама в первую очередь должна привлекать его внешне. Но очень важную роль в процессе обольщения играет сама манера поведения женщины, то, как она себя подает. Она может быть не очень красивой и тем не менее иметь кучу поклонников. Не секрет, что мужчин магнетически привлекают определенные типажи женщин, необязательно в качестве постоянной спутницы, скорее, даже наоборот.

Отношения бывают мимолетными, но бурными и долго не забываются. Все решает созданный ею образ. Женщины знают это и готовы примерить на себя даже ту роль, которая психологически им несвойственна, а иногда просто неприятна. Но на войне, как говорится, все средства хороши. Создавать ли такой образ или быть собой – решать вам, но эти типажи легко возбуждают многих мужчин.

Хищница

Перед таким типажом большинство мужчин устоять не в состоянии. Она четко знает, чего хочет, и всегда берет это, не гнушается никакими методами для достижения собственной цели, отбрасывает многие общепринятые моральные принципы, которые ей мешают. Они так и пышут женским естеством, активны, настойчивы, а большинство мужчин им соблазнить совсем нетрудно, если стоит такая задача.

Именно хищницы часто уводят мужчин, как телят, из семей, а потом, наигравшись, бросают, когда он им наскучит. Парадоксально, но брошенные, обманутые, часто обобранные и растоптанные мужчины перед такими женщинами еще и на коленях ползают, умоляя побыть с ними еще немного. «Жертвами» таких дам чаще становятся слабовольные, инфантильные представители сильного пола.

Неприступная

Женщина такого типа заводит именно своей неприступностью. Как там про запретный плод? Вот, вот, и мужчинам его хочется. Они стараются всеми силами такую даму завоевать, чтобы потешить собственное самолюбие. Как же сладостно добиться той, которая сама не проявляет инициативы, смотрит свысока и никак не реагирует на традиционные «подкаты».

Как же гордо можно потом рассказать друзьям о своей великой победе. Уже в начале пути покорения такой вершины мужчина предвкушает обладание главным призом. Конечно, такой типаж заводит скорее сильных и самоуверенных мужчин, охотников по своей сути. Робкий мужчина чаще «облизывается» издалека, не решаясь на активные действия.

Без комплексов

Здесь все достаточно банально. Женщина без комплексов прямо воспринимается, как объект интимного наслаждения. Часто мужчины ставят знак равенства между раскованностью и распущенностью, хотя это не всегда так. Тем не менее, дама без комплексов уже подает сигнал (как это воспринимается мужчинами), что готова на некоторые эксперименты, в том числе, в интимном плане.

Мужчина подсознательно ждет от нее отхода от традиционной модели отношений: первое свидание – конфетно-букетный период – постель. Он фантазирует, что она может сразу перейти к самому главному для него в этой цепочке, а это очень заводит. Наверно, каждый мужчина мечтал о том, что к нему прямо на улице подойдет сногсшибательная барышня и начнет его «клеить». Эти фантазии просыпаются, когда он встречает раскрепощенную женщину.

С характером

Характерные барышни тоже возбуждают мужчин. Причем чаще тех мужчин, которые не боятся вступить в некий соревновательный процесс с женщиной. В конце такой борьбы они надеются на основную награду. Она не опускает робко глаза и не мямлит что-то себе под нос, краснея по всякому поводу. Женщина четко выразит свое мнение, никогда не сделает так, как хочет мужчина, если ей самой это не нравится.

С ней непросто, но интересно, ярко, всегда «на грани», женщина с характером постоянно в центре внимания. Ее характерность мужчина считает символом внутренней страстности, часто обоснованно. Ну а страсть не может никого оставить равнодушным, и мужчины желают таких женщин физически. Конечно, если такую тигрицу укротить, возможны и долгие отношения, если сам мужчина их выдержит.

10
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook