4 типа женщин, на которых засматривается бедный мужчина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Весь вопрос в том, насколько такой партнер нужен этим женщинам.

Изображение Pexels с сайта Pixabay

Для бедного мужчины безденежье — привычное состояние. Этот человек так и не научился хорошо зарабатывать, поэтому часто огромные надежды возлагает на окружающих, способных ему помочь.

Бедный мужчина, если он холостяк, пребывает в поисках завидной невесты, ведь одно из его главных желаний — удачно жениться и полностью вверить себя жене, которая позаботится о материальном благополучии семьи.

Из-за некой своей меркантильности, он обращает внимание не на всех представительниц прекрасного пола. Вот несколько типов женщин, которые притягивают исключительно бедных мужчин.

Женщина-мама

Пожалуй, именно этот типаж пользуется наибольшим успехом у бедных мужчин. Женщина-мать относится к своему избраннику, как к ребенку. Она заботится о нем, постоянно опекает, жалеет, во всем помогает и часто ставит его интересы превыше собственных.

Для этой дамы не имеет значения ни возраст ее возлюбленного, ни его социальный статус, ни, тем более, его материальное положение. Более того, чем несчастнее и беднее потенциальный кавалер, тем больше сострадания и нежности к нему проявит женщина-мать.

Бедному мужчине с такой дамой живется очень хорошо и уютно. Она взваливает на себя груз бытовых проблем и тщательно следит, чтобы любимый был сыт, тепло одет, вымыт, выстиран и поглажен.

Заботиться о нем — сплошное удовольствие для такой женщины. Она не позволит избраннику пропасть, свернет ради него горы, и защитит от всего мира, если потребуется. За такой дамой бедный мужчина, как за каменной стеной.

Конечно же, она полностью контролирует своего благоверного и опекает слишком уж тщательно, однако, это его плата за сытую жизнь.

Самодостаточная дама

Она не всегда богата, но всегда довольна собственной жизнью. Эта женщина уверена в себе, она целеустремленная и решительна. Бедный мужчина понимает, что точно не пропадет с такой партнершей, поэтому ищет ее расположения. Такая дама привыкла держать все в своих руках и контролировать свою жизнь, она всего добивается сама и не боится препятствий. Эта женщина очень предприимчива, напориста, педантична, она решительная и самоуверенная, настоящая «железная леди», которая готова исправить любую проблему и всегда знает, как нужно поступить в той или иной ситуации.

Эта женщина не обращает внимания на мнение окружающих, поэтому вполне может завести отношения с бедным мужчиной — главное, чтобы человек был хороший, и нравился ей, а все остальное будет достигнуто позже. С такой дамой можно жить в достатке, но она потребует отдачи. Это означает, что избраннику тоже придется работать бок о бок с ней. Впрочем, бедный мужчина не боится работы, если в ней есть смысл.

Скромница

Главные отличительные черты такой женщины — это заниженная самооценка и неуверенность в себе. Очаровать эту даму и заполучить ее под свое влияние не составит труда даже бедному мужчине. Она будет счастлива от того, что на нее обратили внимание и полюбили. А еще у скромницы очень низкие запросы и требования к мужчинам, поэтому она точно будет довольствоваться тем малым, что даст ей избранник.

Эта женщина непритязательна в быту, при этом она очень хорошая хозяйка, поддерживающая чистоту и уют в доме. Своего благоверного она окружит заботой и нежностью и будет вполне счастлива только от того, что он у нее есть. Она совершенно не амбициозна и не гонится за принцами, а довольствуется тем, что ей преподносит судьба.

Женщина-друг

Она достаточно проницательна и при этом обладает мягким характером. Такая женщина всегда выслушает, поймет, даст хороший совет и утешит. Она не опекает мужчину, словно женщина-мать, но знает, как окружить его заботой мягко, без давления. Бедный мужчина может полностью довериться такой даме, она никогда его не осудит и не предаст. Если эта женщина сама неплохо стоит на ногах, то поможет сделать карьеру еще и своему избраннику.

Она совершенно бескорыстная, искренняя, добрая и честная. Женщина-друг всегда остается поддержкой и опорой для своего мужчины, обеспечивает ему надежный тыл и во всем помогает. Она занимается карьерой, воспитывает детей, ведет домашнее хозяйство и никогда не демонстрирует неудовольствия. Бедный мужчина дорожит такой избранницей и старается удержать ее в своей жизни.

23
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook