4 типа женщин, с которыми умный мужчина не начнет отношения

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Умный мужчина понимает, что у всех женщин есть недостатки, и это его не пугает. Но определенные женские типажи он обходит стороной.

Photo by Erika Cristina from Pexels

Мужчины, точно так же, как и представительницы прекрасного пола, мечтают об идеальных отношениях. Им важно находиться рядом с умной, привлекательной, интересной и милой женщиной, которая полюбит его всем сердцем.

Конечно же, все мы разные, и если надеяться на встречу с идеальным человеком, то можно на всю жизнь остаться в одиночестве. Умный мужчина отлично это понимает, поэтому благосклонно относится ко многим женским слабостям и недостаткам.

Впрочем, существует несколько женских типажей, которые точно не привлекут самодостаточного и наделенного развитым интеллектом представителя сильного пола.

Независимая амазонка

Речь идет о воинствующих феминистках. Такая женщина всю жизнь соревнуется с мужчинами, доказывая им собственное превосходство. И вообще, к представителям сильного пола эта дама относится довольно снисходительно. Она уверена в том, что мужчины ее недостойны, и в этом заключается ее главная проблема.

Дама этого типажа очень часто добивается значительных успехов в жизни. Из нее получается строгая начальница, деловая бизнес-леди, успешный политик. Она действительно умна, в ее характере присутствует жесткость, эта дама часто саркастична и обладает здоровой долей цинизма.

Но ей очень не хватает искренних и простых человеческих эмоций, которые «амазонка» считает признаком слабости: доброты, сострадания, умения прощать.

Умных мужчин такой типаж совершенно не привлекает, потому что «амазонки» часто излишне воинственны и агрессивны. Они не умеют идти на компромисс, сосредотачиваются исключительно на собственных интересах и во всем стремятся к превосходству.

Милая глупышка

Выглядит такая женщина, как куколка, со своим миловидным личиком и сладким голоском. Внешне она просто идеальна, однако, на этом все достоинства заканчиваются. Уже после краткого разговора с ней становится очевидно — женщина почти лишена интеллекта.

Она совершенно не приспособлена к реальной жизни, смотрит на мир через розовые очки и мечтает о богатом поклоннике, который бросит к ее ногам весь мир. У этой женщины нет никаких жизненных целей, она стремится лишь к одному — выйти замуж за миллионера. Несмотря на внешнюю привлекательность, удержать мужчину надолго она не способна. Умному мужчине с ней будет попросту скучно уже на второй день общения, поэтому даже начинать отношения он не станет.

Избалованная принцесса

Такая дама пребывает в полной уверенности, что все мужчины должны перед ней преклоняться. Чтобы добиться ее благосклонного взгляда, придется приложить немало усилий, забрасывая «принцессу» цветами и подарками. Как правило, эта женщина тщательно следит за собой, у нее хорошая фигура и привлекательное лицо. Именно собственную внешность такая дама называет «главным своим активом», пытаясь продать ее как можно дороже.

Требования к потенциальному кавалеру «принцесса» выдвигает просто запредельные — мужчина должен быть идеальным, на меньшее она не согласна. Как правило, поклонников вокруг «принцессы» вьется немало, но надолго они в ее свите не задерживаются.

Умных мужчин отталкивают такие качества, как алчность, меркантильность, капризность, избалованность, самодурство и чрезмерная эмоциональность.

Настроение этой женщины меняется в мгновение ока — еще минуту назад она заливисто хохотала, а сейчас уже дует губы и смахивает со щеки невидимую слезу. Больше всего мужчину в ней раздражает плаксивость, склонность к шантажу, истеричность, привычка манипулировать чувствами других людей.

Еще до начала романа умный мужчина знает, что такое поведение будет проявляться практически постоянно, поэтому сразу исключает возможность серьезных отношений.

Роковая красотка

Искреннее восхищение такой женский типаж вызывает далеко не у всех мужчин.

«Роковую красотку» отличают надменность, высокомерие, показная холодность, неприступность. Она стремится полностью подчинить себе мужчину, заставить его ползать у своих ног, чтобы потом, когда «игрушка» надоест, просто ее выбросить.

Эта дама — отличный манипулятор, она хорошо знает психологию мужчин и успешно этим пользуется. «Роковая красотка» любит плести интриги, сталкивать людей лбами и сеять хаос вокруг себя. Для ее партнера отношения с ней заканчиваются весьма плачевно — как только он надоедает (а это происходит быстро), от него, обессиленного и лишенного самоуважения, избавляются.

Умного мужчину отличает чувство собственного достоинства — он не захочет переживать такие же унижения и сердечные страдания, которые, вероятно, выпали на долю его друзьям в подобным отношениях. Поэтому он без раздумий вносит представительниц этого типажа в свой черный список.

29
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook