4 типа женского темперамента, которые обожают мужчины

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

За любовь таких женщин мужчины готовы бороться.

Photo by Delfina Iacub on Unsplash

Есть типы женщин, которые неизменно привлекают большинство мужчин. И даже если они последние понимают, что карнавала не будет, все равно летят навстречу, как мотыльки на пламя.

Для них эти дамы такие же неотразимые объекты притяжения, как для нас — образ неотразимого плейбоя, сурового дровосека или холеного аристократа — оружие массового поражения в действии…

Итак, женщины с каким темпераментом всегда притягивают мужчин?

Легкая, как пузырьки лимонада

Жизнь — тлен, и с каждым годом любой из нас осознает это все глубже и беспощадней. Но есть такой тип женщин, которым в любом возрасте море по колено. Они вечно в приподнятом настроении, всегда готовы посмеяться, тараторят без умолку, рядом с ними поневоле заряжаешься хорошим настроением.

Можно утомиться их бесконечной болтовней, но детская жизнерадостность, умение не замечать неприятности и бесконечная жажда жизни неизменно тянет к ним снова, отогреться в лучах оптимизма.

Возможность быть всегда рядом с неиссякаемым источником жизнелюбия мужчин весьма вдохновляет и тонизирует, особенно в серой действительности, где лучезарная улыбка — такой же редкий гость, как погожий денек в Питере.

Знойная женщина — мечта поэта

Страстная, влюбчивая и взрывная. За такими женщинами нужен глаз да глаз, они в любом возрасте заставляют своего мужчину сильно нервничать. Эти дамы постоянно пребывают в любовной лихорадке, ищут в мужчине источник сильных эмоций и, как следствие, окружают себя поклонниками и часто меняют их. Все это для них так же естественно, как дышать.

Несмотря на ветреность и непостоянство, огненные женщины неизменно привлекательны для сильного пола: они тонизируют, не дают увязнуть в рутине, наполняют жизнь яркими эмоциями и впечатлениями. «Убить хотелось, развестись — никогда» — именно про них.

Наиболее привлекательны такие дамы, естественно, для доминантных и увлекающихся мужчин. Тут им открывается возможность вечной охоты на одну и ту же женщину, которую приходится покорять снова и снова.

Кроме того, горячие, эмоциональные дамы всегда кажутся мужчинам раскованными, неутомимыми и открытыми для экспериментов, поэтому на леди с огненным темпераментом клюют либо очень молодые, либо очень уверенные в себе, энергичные мужчины, остальные — завистливо грызут ногти в сторонке.

Железная леди

Уравновешенные леди, которые сначала думают, а потом делают, всегда привлекают мужчин. Им нравится спокойная властность и самоуверенность, свойственные сильным холодным дамам: они не изводят мужчину ревностью, всегда находят себе занятие, добиваются совершенства во всем — в том числе в том, как выглядят они сами, их дом и их спутник.

Для нежных мужчин, которые привыкли смотреть на женщин с восхищением, сильная, спокойная, властная партнерша является просто находкой. Она воплощает ту идеальную модель отношений, где женщина довольна своей ролью лидера и не требует от мягкого мужчины, чтобы он был «мужиком», немедленно подчинил ее и скрутил в бараний рог.

А сильные мужчины после притирки характеров находят в железной женщине вдумчивого понимающего соратника и надежного умного партнера.

Мышка-норушка

«Посмотри на нее, что он в ней нашел? Серая мышь! Ни кожи, ни рожи, ходит по стенке, боится глаза поднять», — шипят завистливые соперницы. Что же мужчины находят в серых мышках и почему так часто красивые, брутальные, яркие «самцы» западают на тихонь?

Многим мужчинам нравятся домашние женщины, им хочется верности, предсказуемости, нежности, восхищения, чтоб с них сдували пылинки и открыто им не перечили. И вот такая податливая, меланхоличная, осторожная барышня, избегающая конфликтов и умеющая подстроиться под желания мужчины, видится ему идеальной спутницей жизни и матерью будущих детей.

Это именно тот случай, где на незаметной скромнице держится весь дом, а мужчина без «серой мышки» чувствует себя, как без рук. Ведь к тому, что рядом всегда есть кто-то, с полуслова угадывающий твои желания, очень быстро привыкаешь. Увы, порядочных мужчин на всех «мышек» не хватает, и тогда они становятся легкой добычей для манипуляторов всех мастей.

Тем не менее, факт остается фактом: чуткие скромные женщины никогда не бывают одни, ибо если не получается по взаимной любви, всегда найдется мужчина, который умело надавит на жалость и радостно приберет к рукам «бесхозную» тихоню.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook