4 типажа женщины, к которым мужчины ничего не испытывают

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчины повсеместно видят их, но не испытывают совершенно никаких эмоций.

Kellen Riggin / Unsplash

Типаж женщины — понятие всеобъемлющее и широко распространенное. Одни дамы могут соблазнять одним своим видом, другие — быть идеальными женами или вызывать неприятие со стороны мужчины. Все это зависит от их особенностей и черт характера.

Но существуют некоторые типажи, которые совершено незначимы для сильного пола. Да, мужчины знают об их существовании, повсеместно видят их, но не испытывают совершенно никаких эмоций — ни положительных, ни отрицательных.

1. Женщина-друг

Эту особу мужчина знает с самого детства или ранней юности. Они вместе лепили куличики в песочнице, потом сидели за одной партой, делились друг с другом проблемами первой любви и давали списать лабораторную работу в университете.

Это девушка-друг, «свой парень», и мужчина не может воспринимать ее по-иному. Время от времени они видятся, могут поддерживать приятельские отношения и знать о жизни каждого довольно личные подробности, но дальше этого ничего никогда не продвинется.

Представитель сильного пола ни на секунду не помышляет о том, чтобы посмотреть на женщину под другим углом. Для него она навсегда останется закадычной подружкой детства.

2. «Золушка»

Эта особа крутится словно белка в колесе. У нее постоянно миллион дел, которые необходимо переделать — начиная от отчета по работе и заканчивая генеральной уборкой в доме. Она чем-то напоминает героиню Светланы Немоляевой в фильме «Служебный роман» Ольгу Рыжову. Та тоже вечно куда-то спешила, бежала, носилась с авоськами в каждой руке и стремилась переделать все свои задачи.

Для мужчин такая дама — как постоянно мельтешащий перед глазами объект, который не вызывает абсолютно никакого интереса. Ведь ее даже невозможно остановить всего лишь на минутку, чтобы завязать банальный разговор.

3. «Сильно замужняя»

Женщина этого типа с головой погружена в замужнюю жизнь. Она — образцовая жена, идеальная мать и эталонная хозяйка. Такая дама целиком и полностью существует в семье, не замечая вокруг никого и ничего. Любой разговор с ней неизбежно поворачивается на тему детей, супруг является единственно существующим мужчиной в ее жизни, а домашние дела имеют значение государственной важности.

Естественно, что мужчины вокруг воспринимают такую особу только как чужую жену и мать, не проявляя совершенно никакого интереса.

4. «Железная» карьеристка

И снова вернемся ко всеми любимому кинофильму «Служебный роман» и вспомним Людмилу Прокофьевну. Это и есть самый наглядный пример «железной» карьеристки, которая с раннего утра до позднего вечера проводит на работе, достигает профессиональных высот и занимает высокие должности.

В современной интерпретации она может быть более симпатичной и ухоженной, нежели Калугина, однако внутренние качества и стальная хватка остаются все те же. Такая женщина окружающих воспринимает исключительно как подчиненных и, соответственно, никакой мужчина не захочет завоевывать даму, делающую карьеру целью своей жизни.

3
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook