4 требования, которые мужчина ставит женщине, когда она стала ему безразлична

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Будьте начеку, если желания вашего мужчины вызывают у вас дискомфорт и протест.

Unsplash

Когда мужчина любит, он окружает свою женщину вниманием и заботой, прилагая максимум усилий для того, чтобы порадовать ее. Однако разлюбивший человек ведет себя совершенно иначе, предъявляя женщине неприятные для нее и часто унизительные требования.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Если просьбы избранника не кажутся вам разумными, вызывают сомнение, либо обижают — возможно, отношения с этим мужчиной скоро закончатся.

Вот 4 вещи, которых от женщины никогда не потребует любящий мужчина и всегда хочет разлюбивший ее мужчина:

Требование тратить на себя меньше денег

Если ваш партнер начал скрупулезно подсчитывать, сколько денег ушло на покупку вещей из вашего гардероба, косметику и различные увлечение — это не всегда  должно означать, что он вас больше не любит. Возможно, быть слишком экономным и даже скуповатым — просто одна из особенностей его натуры, с которой придется мириться, если этот человек вам дорог.

Но когда партнер вдруг начал требовать от вас максимально сократить расходы, при этом не сам себе ни в чем не отказывает, то стоит задуматься. Он выглядит рассерженным каждый раз, когда вы покупаете себе что-то из одежды? Злится, если вы потратили в салоне определенную сумму денег? Постоянно ворчит, что вы слишком дорого ему обходитесь?

Такое пренебрежительное отношения к потребностям партнерши может означать, что мужчина просто разлюбил и теперь не считает нужным оплачивать ваши расходы. Особенно обидной и курьезной выглядит подобная ситуация, когда женщина сама неплохо зарабатывает и может позволить себе любые траты.

Требование не беспокоить его на работе

Подобная просьба может выглядеть вполне разумно, если женщина слишком часто звонит своему избраннику на работу и постоянно забрасывает его сообщениями. Такое поведение не только раздражает, оно еще и мешает сосредоточиться и выполнять свои обязанности. Мужчина может любить вас совершенно искренне, но пустые отвлекающие звонки, которые вы совершаете без всякого повода, будут его злить.

Если же дама звонит на работу крайне редко и только в случаях, когда это действительно необходимо, но мужчина требует оставить его в покое и не напоминать о себе — скорее всего, он действительно разлюбил.

Не стоит искать оправдания его холодности и отчуждению. Любящий мужчина всегда беспокоится о своей партнерше, он желает иметь уверенность в том, что с ней все хорошо во время его отсутствия.

Требование научиться самостоятельно решать свои проблемы

Любящий партнер заботится о своей избраннице и всегда приходит ей на помощь в сложной ситуации. Это вполне естественное желание мужчины и даже его природная потребность — быть защитником женщины, которая ему дорога. Он не отвернется от любимой и не оставит ее наедине со своими проблемами.

Однако разлюбивший мужчина ведет себя совершенно иначе. Дама все чаще будет слышать от него характерные фразы: «Научись это делать сама, наконец», «Просто оставь меня в покое, это не мои проблемы», «Ты сама с этим отлично справишься, я занят» и так далее.

Любые проблемы женщине теперь приходится решать самой. Ее партнер полностью отстранился от выполнения простых обязанностей мужчины, предпочитая заниматься исключительно собой.

Требование измениться

Когда мы искренне любим человека, то принимаем его таким, как есть — со всеми недостатками и тараканами в голове. Однако если вы вдруг обнаружили, что мужчину перестали устраивать в вас многие вещи, значит, он больше не испытывает к вам нежных чувств. Партнера начинает раздражать прическа его избранницы, ее стиль одежды, некоторые особенности характера, манера поведения и многое другое.

Любимый человек злится по мелочам и требует от вас измениться — перекрасить волосы, изменить стрижку, похудеть, одеваться по-другому, прекратить напевать в душе, стать менее разговорчивой и прочее. Подобное поведение указывает на то, что он разлюбил.

В его глазах вы больше не та женщина, с которой он желает провести остаток своих дней. Он пытается вас полностью «переделать», полагая, что это может изменить ситуацию.

На самом деле все это — просто самообман, и угасшие чувства вряд ли удастся воскресить. Иногда любовь проходит, не оставляя и следа в душе человека, еще недавно готового бросить весь мир к ногам своей избранницы.

107
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook