4 участка тела, которые богатая женщина держит ухоженными даже зимой

Елизавета,
редакция Femmie

Рассказываем, как выглядит зимой женщина, которая не жалеет времени и денег на себя.

Photo by Alexandru Zdrobău on Unsplash

Зимой наступает настоящая бьюти-спячка. Кажется, что чуть «поплывшие» бедра можно прикрыть широкими штанами, а ноги сейчас и вовсе не нуждаются в депиляции. Но все это не про обеспеченную женщину. Она не жалеет времени и денег на себя, а значит, даже зимой выглядит великолепно. Вот 4 зоны на теле, которые выдают женщину при деньгах.

Безупречные руки

Считается, что именно руки выдают возраст женщины, даже если на ее лице красуется первоклассная «пластика». А еще они способны очень многое рассказать о финансовом достатке, особенно зимой. Мороз и ветер иссушают тонкую кожу на руках и негативно сказываются на состоянии ногтей. Отсутствие ухода ситуацию только усугубляет.

Обеспеченным женщинам эти проблемы не грозят. Времени и денег достаточно на полноценный бьюти-уход, чтобы зимой на коже не появились шелушения, а ногти оставались крепкими. Лучшие кремы, увлажняющие и питательные ванночки в салоне — все по высшему разряду. Поэтому руки женщины выглядят безупречно — гладкие, с красивым маникюром на ногтях.

@foryou_nailbar

Впрочем, на уход за руками зимой не требуется внушительный бюджет. Все, что нужно, — это хороший питательный крем для кожи, который защитит ее от пересыхания. А еще теплые перчатки. Даже без дорогих салонных процедур вполне можно обойтись, чтобы сохранить красоту рук зимой.

@betina_goldstein

Идеально гладкие ноги

Депиляция ног — вот на какой бьюти-процедуре пытаются сэкономить многие женщины зимой. А зачем она нужна, если можно все прикрыть брюками? Но обеспеченная дама так поступать никогда не станет. Кожа ног у нее идеально гладкая даже зимой. Любительница бьюти-процедур уверена, что мороз и ветер — это не повод обзаводиться «растительностью» на теле.

@vasilililiza

Состоятельные женщины подают хороший пример. Если затягивать с периодической депиляцией, убрать отросшие волоски потом будет сложнее. Даже когда бюджет «трещит по швам» и нет возможности сходить на шугаринг, всегда можно воспользоваться бритвенным станком.

Подтянутые бедра и талия

Лишние килограммы — расплата за все новогодние праздники с их сытными вечеринками. Поэтому к весне остро встает вопрос, как похудеть к лету. И не факт, что цель будет достигнута.

У обеспеченных женщин все иначе. Даже зимой у них все по расписанию: спорт и правильное питание. Никаких перерывов в тренировках, а новогоднее меню пусть продумает лучший шеф-повар. Лишних килограммов на талии и бедрах женщина при деньгах потерпит, а будет сражаться с ними до последнего. На рождественские каникулы она обязательно поедет отдыхать на какой-нибудь горнолыжный курорт, ведь на активный отдых не жалко никаких денег.

@happyenglish_online

Поверьте, даже с ограниченным бюджетом можно сохранить прекрасную фигуру зимой. Самое время почаще выходить гулять и кататься на коньках или лыжах. Побольше активности, и никаких лишних килограммов!

@carodaur

Гладкая кожа лица без следов шелушения

Не только нежная кожа рук страдает от мороза и ветра зимой. На лице то и дело появляются «очаги» с шелушениями и покраснениями. Кожа сейчас требует максимально ответственного отношения к себе. Когда бюджет ограничен, это затруднительно.

У обеспеченных женщин кожа лица выглядит идеально. В их распоряжении лучшие защитные кремы, предназначенные специально для зимнего ухода. И конечно, регулярные походы к косметологу за питательными масками и бережными пилингами. А на крайний случай, если кожа выглядит совсем обезвоженной, можно и «уколы красоты» сделать.

@kutylowskacom

Маскировать декоративной косметикой зимние несовершенства кожи бессмысленно, это только усугубит шелушения и покраснения. Нужен именно качественный уход. И это вполне осуществимо даже в отсутствии больших денег. Хороший защитный крем под макияж, и лицо не потревожат ветер с морозами. А на ночь питательное средство, которое смягчит кожу.

@kutylowskacom
26
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook