4 уловки роковой женщины, которые помогают удержать женатого мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

Женщины, которые хотят вступить в отношения с женатым мужчиной, должны понимать, чем их можно удержать.

Unsplash

Быть любовницей женатого мужчины — роль, на которую согласится далеко не каждая женщина. И все же, представительниц женского пола, которые не прочь закрутить роман с несвободным человеком, не мало. Чтобы разрушить крепкие семейные узы, женщина должна обладать особой уверенностью в себе, выглядеть роскошно и знать секретные уловки, перед которыми не может устоять ни один женатый мужчина.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. Быть для него жилеткой, в которую можно поплакаться

Очень часто женатые мужчины заводят любовницу не столько для интима, сколько для отдушины, чтобы получить в ее лице верную боевую подругу, которая всегда готова выслушать, понять и пожалеть. Будьте готовы к тому, что вам будут доверять самые сокровенные тайны, просить совета, искать одобрения и даже иногда жаловаться на жену. Ваша миссия — всегда быть готовой помочь и искренне посочувствовать. Мужчина обязательно это оценит.

2. Принимать его таким, какой он есть

Как правило, жена — это тот человек, который, пусть неосознанно, но пытается изменить своего мужчину и сделать его лучше. Конечно, из благих намерений. Женщина, к которой он готов уходить вечерами, полная противоположность его супруги. Именно поэтому ему нравится быть с любовницей. Она не лепит из него идеального мужчину, а принимает его таким, какой он есть — со всеми недостатками и отрицательными чертами. Это и есть самая простая и эффективная дорога к мужскому сердцу.

3. Не лезть в его семейную жизнь

Семья и супруга женатого мужчины — это табу, запретная тема, которую ни в коем случае нельзя трогать, если он сам не пожелает об этом говорить. Любовница нужна мужчине для отдушины, смены обстановки, разнообразия и избавления от рутины, которой он вдоволь насытился, находясь рядом с женой. Поэтому, лучшая тактика при общении с несвободным партнером — вообще не касаться его личной жизни и старательно обходить эту тему. Он будет вам очень благодарен.

4. Удивить и заинтриговать

Главная цель любовницы — стать лучше, чем его жена. Естественно, об этом никогда не нужно говорить вслух. Попробуйте максимально заинтересовать собой мужчину, заинтриговать, удивить и показать, на что вы способны. Самый лучший плацдарм для этого, конечно, постель. Но проявить себя можно и в других сферах — например, быть отличной собеседницей, понимающим другом или разделять его увлечение. С таких крючков мужчине сложно соскользнуть.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook