4 унизительных поступка по отношению к женщине, на которые способны нищие мужчины

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Если вы нарвались на мужчину, у которого ветер в карманах гуляет, будьте готовы к некоторым особенностям в его поведение.

Unsplash

Уверена, нет на свете женщины, которая хотела бы намеренно связать свою жизнь с бедным мужчиной. Проблема лишь в том, что влюбляемся мы в прекрасного принца, а жить приходится со «скупым рыцарем». И эти 4 жизненные истории — прекрасное тому подтверждение.

«Настоящий мужчина»: заставляет экономить на благо семьи

Если объединить Чака Норриса, Адриано Челлентано и молодого Шварцнеггера в одном флаконе, то это и будет мой муж Андрей. Только в демонстративно простой одежде, протертых на пятках носках и старом армейском ремне. Такой вот, настоящий мужчина. С рыбалкой и охотой. Ну как в такого не влюбиться?

Я и влюбилась. И даже переехала к нему, чтобы создать семью, пусть пока и без штампа в паспорте. Жизнь наша была регламентирована. Утром – каша, как здоровая еда. В обед — тоже каша. На ужин —добытые мужем крошечные рыбешки, которые я должна была чистить и жарить.

Иногда доходило до крайностей: если принимала ванну, он просил не сливать воду, мол, там еще можно помыться. И в туалете не смывать, пока он не сходит.

Ну, вы сами понимаете, что поход в салон за педикюром воспринимался им, как измена Родине. Он не хотел тратить свои немногочисленные денежки на «бабские глупости». И был искренне уверен, что если мужик в постели ас, то женщине вроде бы больше ничего и не нужно.
Выводы я сделала однозначные: для такого мужчины любые материальные потребности женщины ничего не значат. Ведь есть он — вожделенный приз.

«Альфонс»: пользуется всем, но ничего не отдает

Дивный зеленоглазый брюнет, балагур и душа компании. Влюбилась в него, как девчонка! По кафе и ресторанам он меня не водил. Зато постоянно таскал в гости к своим многочисленным друзьям. А после мы ехали ко мне на маршрутке, где предавались бурной страсти. К себе он никогда не звал. Как я потом поняла, у него квартиры просто не было. В итоге напросился жить ко мне, мол, «не хочется с тобой расставаться». Поженились с ним буквально через месяц. Он сам предложил, а я с дуру согласилась.

Скажу сразу, что за год нашей семейной жизни Егор ни разу ничего толком не заработал. Два раза купил пельмени и один раз упаковку сока. Он чистил зубы моей пастой, мылся моими шампунями, ел мою еду. Где работал, я не знала. Говорил, что музыку с друзьями пишет. По крайней мере, когда утром уходила, муж еще спал…

Зато обожал подарки. Я и не заметила, как стала покупать ему то ремень, то кошелек, то галстук.
«Вишенкой на торте» стала наша поездка в Прагу. За мой счет, конечно. Он обещал, что сделает ответный подарок. Но благополучно забыл…

Однажды я поняла, что мой, когда-то любимый, муж — самый настоящий бедный «Альфонс». Очень милый мужчина, но… клещ-прилипала. Работой себя не утруждает. Он и так проживет. За счет таких дур, как я.

Правда, разводилась с ним все равно с некоторым сожалением. Он был хорош, как мужчина, но беден, во всех смыслах, как муж.

«Мал клоп, да вонюч»: самоутверждается за счет женщины

Его можно было бы назвать «шпендриком или «вонючим клопом». Маленький, самолюбивый, обидчивый. И что я в нем нашла?

Как только оформили отношения, сразу переехал жить в мою, пусть и съемную, но шикарную квартиру. Он честно предупредил, что сейчас «на мели», но вот-вот… Любила его и поэтому без тени сомнения сказала, что моих денег нам хватит на двоих. Наивная, я и не поняла, что своими словами посеяла в нем лютую злобу и разбередила все его комплексы.

Он начал завидовать мне. Что зарабатываю, что карьеру сделала, дом содержу, ему деньги даю на мелкие расходы. Даже попрекать этим стал. Говорил, что мне, глупой, просто повезло в жизни. А он, гений, как только словит «волну» станет богаче меня во сто крат. Просто самоутверждался за мой счет, хотя сам был беден, как Иов. Я терпела его присутствие в своей жизни ровно 9 месяцев. Нет, ребенка не родила. Дождусь более достойного мужчину, чтобы сделать его счастливым папой.

«Рыцарь-романтик»: хочет любви, но экономит на ней

С Павлом мы познакомились случайно. Я опаздывала на работу и, повернув каблук, грохнулась на лед. А он подбежал помочь. Такой красавчик! Глаза — синие, нос прямой, губы… Мечта!

Гулять он меня водил исключительно по улицам и паркам, уверяя, что в душных кафе нам совершенно делать нечего. И я покорно мерзла, каждый раз наряжаясь на свидание, как для приема.

Зато, как он красиво говорил! Как искренне восхищался мной! Как радостно покупал мне с лотков подарки. Деревянные бусы. Чудо! Вот это мужчина!

Мы договорились, что на день святого Валентина приеду к нему в гости. Впервые. Он ждал меня в метро. Встал на колено и подарил… открытку с сердечками, которую сам рисовал три дня. С чувством подарил, с любовью.

Ладно, проглотила. Думала, ужин приготовил роскошный. Нет, меня ожидала початая бутылка водки, макароны с томатным соусом, которые он обозвал «пастой» и тонко нарезанная потемневшая колбаска. Неужели трудно было постараться для любимой женщины?

Несмотря на все эти минусы, я вышла за него замуж. Потому что он давал тепло, искренне мной восхищался и поддерживал. Но жизнь с ним очень быстро стала невыносимой. Как-то хотела туфли купить, так мы долго не могли себе этого позволить. Наконец, когда он что-то там заработал, дал мне деньги. Но… В долг и под проценты. Мне это, конечно, не нравится, шокирует, но у нас уже ребенок, ему отец нужен.

Говорят, мужская жадность – это миф, придуманный женщинами без воображения. Все мужчины готовы что-то отдать, нужно лишь понять – а есть ли у них хоть что-то.

5
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook