4 варианта шатуша на короткие волосы — вы станете моложе на 5 лет

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если у вас короткие темные волосы, и вы считаете это слишком скучным, попробуйте сделать необычное сложное окрашивание. Одно из самых стильных для этого лета – шатуш, который на темных волос выглядит особенно интересно и многогранно. Попробуйте эти 4 варианта!

@kryginastudio

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

С помощью окрашивания шатуш вы добавите прическе еще больше объема и переливов, а также отойдете от классических образов в пользу более оригинальных. Идеальное решение для летнего сезона.

Шатуш на стрижку удлиненный боб

@gulevich.vladimir

Этот вариант идеально подойдет тем женщинами, у которых гладкие, прямые волосы. В этом варианте почти нет бликов, в связи с чем окрашивание выглядит очень гармонично и нежно. За счет того, что у корней волосы темнее, получается некоторый «зеркальный» эффект, и прическа выглядит более объемной.

Шатуш на стрижку каре

@marshiko

Это отличная идея для тех, кто хотел бы более светлые волосы, но не хочет часто ходить в салон, чтобы освежить прическу. Ведь отступ от корней получается минимальный. Окрашивание выглядит более лаконично по сравнению с другими вариантами. Если вы готовы перекрасить практически всю длину, этот вариант точно для вас.

Шатуш на стрижку боб

«elisabiagiottistile

Если у вас кудрявые или волнистые волосы, вам больше всего подойдет окрашивание с бликами. Так ваши локоны будут более переливающимися, а сама прическа – объемнее. Переход в таком окрашивании не такой ровный, как у омбре. Именно поэтому прическа смотрится естественно (будто вы перележали на солнце).

Шатуш с яркими акцентами

@beautycenterderrico

Окрашивание с контрастными оттенками – это вариант для самых смелых женщин, которые не боятся выглядеть более эксцентрично и не прочь отойти от классических образов. Такое сочетание оттенков универсально и подходит как для прямых, так и для вьющихся волос, а выполнить его можно на любую длину (даже на самую короткую).

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook