4 вещи, без которых ухоженная женщина не обходится ни дня

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

А вы любите оценивать, как выглядят другие женщины?

Unsplash

Своим идеально продуманным образом, холеным внешним видом такая женщина всегда притягивает внимание окружающих, ведь во всем ее облике живет особенная, уникальная тайна.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

У нее есть целый мир удовольствий, доступ в который всем закрыт. Но вы легко сможете проникнуть в него, примеряя новое платье, ловя восхищенные взгляды, от которых сияют ваши глаза. Стоит только проникнуться духом того удивительного состояния, которое испытывает каждая по-настоящему ухоженная женщина.

Ей нравится чувствовать абсолютную уверенность в себе в любой ситуации, ведь она точно знает, что от кончиков ногтей на ногах до кончиков волос в мастерски уложенной прическе ее образ в идеальном порядке. Но есть вещи, которые ей приносят большее удовольствие, чем свое отражение в зеркале.

4 вещи, которые любит ухоженная женщина:

Выступать перед публикой

Высказывать свое мнение перед большим скоплением народа или в узком кругу она может бесконечно, ведь взгляды окружающих всегда обращены к говорящему. Такая демонстративность приносит удовольствие женщине, желающей привлечь внимание к себе, к своему идеальному внешнему виду, в который вложена уйма труда и усилий.

Чувствуя на себе взгляды множества людей, она уверена, что они будут разглядывать ее достаточно долго. И они точно подметят, по достоинству оценят все нюансы ее детально проработанной ухоженности.

Она станет сопровождать свою речь плавной жестикуляцией, чтобы можно было увидеть идеальный маникюр и гладкую нежность кожи рук. Открытые наряды и обувь продемонстрируют совершенство грамотного ухода за телом. Встряхивая волосами и поправляя прическу, она позволит всем полюбоваться роскошной шевелюрой.

Разглядывать внешность других женщин

Подмечая достоинства и недостатки внешнего облика попавших в поле зрения дам, она подспудно сравнивает их с собой. Для ухоженной женщины такое сравнение всегда выигрышно, она испытывает упоительное чувство превосходства. А если нет, то обязательно подметит для себя новые фишечки. Только холеные дамы могут получать невероятное удовольствие от высматривания деталей образа каждой прохожей.

Вызывать раздражение у завистниц

Такой негатив доставляет максимальное удовольствие, достоверно подтверждая ее превосходство над конкурентками. В женском обществе не вызывают раздражения ничем не выделяющиеся серые мышки. Вызывающая холеность подразумевает определенный уровень достатка и эгоизма, что не может остаться незамеченным.

Злятся те женщины, которые хотели бы быть такими же как она, но лень не позволяет им преобразиться. Как в басне Крылова «Лиса и виноград», они ругают то, чего не могут достичь.

Фотографироваться и видеть свое отражение

Случайно сделанная фотография или отражение в витрине магазина всегда радуют ухоженную женщину. Она любит себя и свою внешность, поэтому ей нравится видеть результат своих трудов.

Она никогда не отказывается от случайных фото или видео съемок, старается рассмотреть отражение в любых подходящих для этого предметах. Любуясь собой, она получает колоссальное удовольствие.

13
42
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook