4 вещи из домашней одежды, которые выдают женщину с устаревшими взглядами

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Красивая домашняя одежда позволяет чувствовать себя не теткой, а настоящей женщиной!

@lady_pumpkin_

О домашний одежде мы задумываемся меньше всего, и это зря, ведь она может рассказать о женщине гораздо больше, чем самое нарядное платье. Эти вещи ярче всего отражают характер и самоощущение, которое в обычной жизни порой приходится скрывать в меру разных причин. Комплексы, неуверенность, а может сварливый характер? Разбираемся, в каких вещах чаще всего ходят дома тетки.

Халат 

Что может быть лучше, чем после тяжелого рабочего дня вылезти из давящих на живот брюк, тесной рубашки и убивающих все хорошее высоких каблуков. А после закутаться в просторный халат, налить большую чашку чая и, взяв хорошую книгу, уютно разместиться на диване…

Однако эту романтичную идиллию в духе «Завтрака у Тиффани» может разрушить тот самый халат, превращая вас из роскошной красотки в героиню из фильма Дж. Ли Томпсона. Как? Просто халат халату рознь. Если на ваших плечах красивая модель из натуральных и мягких материалов — это одно, а если вы облачились в старый, потрепанный и застиранный «кусочек ткани», то как бы вы ни старались, оставаться утонченной Одри Хепберн в нем крайне сложно.

lamoda.ru

«Тетино» платье в цветочек

Это маленький «привет» из уже ушедшего Советского Союза. Помните эти платья в ядовитый цветочек, в которых наверняка ходили ваши бабушки дома? Если в то время этот халат был неким «писком домашней моды», то сейчас он допустим только в качестве наряда «когда никто не видит». Ведь какой бы утонченной ни была ваша внешность, одевая такую устаревшую модель, вы точно пробудете в себе женщину-тетку.

lamoda.ru

Старая одежда

Знаете это чувство, когда купили симпатичную футболку, носили ее и души не чаяли, но вот подмышки как-то пожелтели, на груди появилось какое-то неотстирываемое пятно и носить ее на людях уже не прилично. А вот для «ссылки» на дачу она еще не дотягивает. И что мы делаем? Превращаем ее в домашнюю кофточку. Знакомо, да?

На самом деле это неплохой выход, но тут главное не переусердствовать, иначе комфорт начнет граничить с неухоженностью и может косвенно указать на ваши небольшие комплексы непринятия себя. Поэтому в какой-то момент все же нужно оторвать эту футболку от сердца и скормить безжалостному мусоропроводу.

lamoda.ru

Удобный растянутый спортивный костюм

Любительницы спортивного костюма часто буквально понимают фразу «Уборка — тоже спорт». Да, это и правда хорошая физическая нагрузка, но вовсе не повод не вылезать из треников и худи круглыми сутками. Иначе это может натолкнуть на мысли о вашей небольшой сварливости и нелюбви следить за собой. 

lamoda.ru

4
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook