4 вещи, которые делают вас идеальной в глазах мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как бы ни отличались предпочтения разных мужчин, обязательно найдутся одинаковые вещи, которые все мужчины страстно желают увидеть в любимой женщине.

Если попросить различных мужчин составить портрет идеальной женщины, то написанные характеристики будут отличаться друг от друга. Одним требуется страстная, игривая партнерша, другим по душе нежные особы. На определенные установки влияет личность мужчины, сложившееся мировоззрение, возраст.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В юные годы ценятся интим, яркая внешность, непосредственность. Зрелые избранники упомянут поддержку, заботу, уют. Но обязательно найдутся одинаковые вещи, которые мужчины страстно желают увидеть в любимой женщине.

Запомните 4 вещи, которые делают вас идеальной в глазах любого мужчины:

1. Вы даете ему свободу

Сегодня вы идете в кино, а завтра навещаете вашу маму. Вы запрещаете любимому допоздна смотреть боевики, настаивая на здоровом образе жизни. Тайком выбрасываете запасы сигарет, надеясь, что кавалер поймет явные намеки. Решаете важные вопросы, не посоветовавшись с избранником.

Мужчина начинает задыхаться под натиском боевого настроя дамы, ощущая себя лишенным свободы и права выбора. Любому представителю сильного пола хочется чувствовать себя ”главным на корабле”, ведь мужской инстинкт, заставляющий желать превосходства в отношениях, никто не отменял.

Иногда важно предоставить избраннику больше свободы, дав любимому возможность чувствовать собственную независимость. Предоставив любимому такое право, девушка показывает мудрость и уважение к партнеру. Он обязательно примет информацию к сведению. ”Ослабив поводок”, женщина способна крепче привязать мужчину.

2. Вы умелая хозяйка

Он может сто раз повторить, что ненавидит горячий борщ и порядок в доме. Эти слова содержат серьезную порцию лукавства, приправленного соусом большой любви к вам.

Представители сильного пола любят и ценят умение женщины навести порядок, сотворить вкусный ужин и вовремя предоставить выглаженную рубашку. Неряшливость и неаккуратность являются существенными недостатками, заставляющими мужчин грустным взглядом провожать ловких хозяюшек.

Представьте себе печальные разговоры о ваших ”талантах”, ходящие среди друзей любимого. Наверное, он мстительно сообщил приятелям в разгар какой-нибудь вашей ссоры о творящихся ”завалах” в квартире и одиноких носках. Мужчине хочется похвастать достоинствами избранницы, гордо заявив, что он собирается отведать вкуснейший ужин и ароматные домашние пироги.

Пусть феминистки кричат, что им претит мысль стоять у плиты, начищая кастрюли, но правило работает. Хозяйственность и умение быть истинной женщиной имеют схожие корни. Такие вещи привлекают мужчин, поэтому пройти курсы ”настоящей хозяйки” никому не помешает.

3. Вы увлекаете его в постели

Близость является двигателем ”семейного прогресса”, поскольку без интима двум любящим людям невозможно успешно существовать. Никто не принуждает практически осваивать каждую страницу Камасутры и иметь задатки гимнастки, но дарить партнеру удовольствие придется научиться.

Только вы знаете, что рассчитывает получить избранник, какие вещи заводят его. Поинтересуйтесь желаниями партнера, расскажите о собственных грезах, а потом найдите общие точки соприкосновения.

Другой вопрос: женщины часто манипулируют интимом, даря его ”за хорошее поведение” партнера. Огорчил — сиди без близости. Поехал к маме — ”болит голова”. Спекуляции с интимом являются глупым действием и низкопробным шантажом. Лучше обходиться без таких методов.

Фраза о разнообразии в постели давно набила оскомину у многих женщин, но она содержит истину. Новые, свежие идеи в интимной жизни позволят партнерам лучше узнать друг друга, привнесут пикантность в отношения. Вспомните, что кроме кровати есть много других интересных мест, а любимую пижаму с зайчиками пора заменить ужасно соблазнительным комплектом, давно забытым в шкафу.

4. Вы ладите с его семьей

Брат постоянно занимает деньги, сестра пытается вас поссорить, а его мама представляет собой отдельную тему для душещипательных разговоров с подругами. Придется принять эту семью, разрушающую вашу нежную психику.

Избранник желает, чтобы мудрая избранница нашла ключик к его родне. Любить маму мужчины невозможно, но поздравить с юбилеем разумно. Если для вашего партнера важна его семья, забудьте о собственных стараниях полностью завладеть избранником.

Уважайте просьбы любимого пойти вместе в гости, позвольте прикрутить новый кран в родном доме. Мужчина оценит искреннее желание принять его родственников со всеми недостатками. Избегайте ставить партнера перед опасным выбором: вы или они.

Нормальный мужчина должен уделять время своей одинокой матери, иногда помогая другим домочадцам. Другой вопрос, если избранник сам отказывается от любого общения с семьей, или же, если родственники откровенно ненавидят вас. При отсутствии вредных фактов проявляйте такт и мудрость, они будут замечены.

Эти простые догмы приведут любого мужчину к мысли, что перед ним находится подарок небес. Оказывается, что самые обычные вещи способны сделать из вас настоящую находку для любимого человека.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook