4 вещи, которые нельзя забывать, если мужа уводит другая женщина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Это стоит взять на заметку всем женщинам — даже тем, кто уверен в абсолютной преданности своего мужчины.

Unsplash

Многие женщины попадают в ситуацию, когда их любимый мужчина заводит параллельные отношения с другой дамой. Это может быть и короткое увлечение, и длительный серьезный роман. Но независимо от «формата» предательства, оно всегда причиняет боль и страдания.

Но если помнить о некоторых вещах, когда партнер закрутил роман на стороне, пережить этот непростой период будет все же проще:

Предательство может сделать брак крепче

Думаете, что предательство — это прямая дорога к разводу? А вот и нет. Оно может предоставить возможность начать все заново. До мужчины наконец-то доходит понимание того, с кем он хочет остаться (и уж точно не с той, с которой провел одну ночь), он осознает, что отношения на стороне совсем не такие, как казались, а также как он сильно любит ту, которую предал.

Однако прежде чем прощать любимого, сто раз подумайте: если он обманул вас один раз, не исключено, что это снова повторится за вашей спиной. Вот только сможете ли вы постоянно прощать ему похождения налево — это большой вопрос. Да и имеет ли смысл постоянно закрывать глаза на предательство?

Мужчины не всегда заводят новые отношения из-за того, что разлюбили

Многие женщины ошибочно полагают, что любящий мужчина никогда не пойдет налево. Это неправильное суждение. В большинстве случаев их партнеры ищут романы на стороне по главной причине — им очень хочется разнообразия: близкие отношения с любимой стали однообразными, а так хочется в постели чего-то необычного.

Любой представитель сильного пола будет очень сильно страдать от того, что не получает от своей благоверной желаемого. И в какой-то «прекрасный» момент он может просто-напросто не выдержать и пуститься во все тяжкие… Именно поэтому не стоит думать, что партнер закрутил роман только потому, что разлюбил вас. Возможно, пора внести в близость разнообразие и наконец-то воплотить все его тайные желания.

Скандалы не помогут

Как только женщина узнает о предательстве своего партнера, почти всегда выяснения отношений — это грандиозный скандал. Но даже если война заканчивается перемирием, не стоит думать, что мужчина раз и навсегда забудет о своей пассии. Окунувшись в бурный роман на стороне, он не остановится из-за упреков и скандалов жены.

Исключение составляет связь на одну ночь. Он образумится только в том случае, если поймет, что с вами ему намного лучше. Поэтому лучше пустить все на самотек: если он действительно любит вас, то обязательно осознает свою ошибку.

Он будет скучать по той женщине

Даже если мужчина очень любит свою избранницу и после предательства наладит с ней отношения, он никогда не забудет о том бурном приключении и будет периодически вспоминать о той самой ночи.

Причин тому много — накал эмоций, полная свобода, отсутствие какой-либо ответственности, совершенно новые ощущения. Все это является разрушительным фактом для отношений с постоянной партнершей.

Если вы готовы простить мужчину, хотите сохранить чувства и начать жизнь с чистого листа, необходимо постараться вернуть те самые отношения, когда ваши отношения только начинались.

7
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook