4 вещи, которые несчастные мужья хотели бы получать от своих жен

Ольга Крючкова,
редакция Femmie

Неужели никто не верен в эти дни? Все мужчины обманывают? И если да, то почему мужчины изменяют?

Unsplash

Во многих случаях, когда мужчины решают вступить во внебрачную связь, это происходит бессознательно и совершенно не связанно с желанием совершить сексуальную близость. Об этом мы поговорим позже, а сначала расскажем, что нужно делать, чтобы измена не произошла.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Конечно, мы не оправдываем акт неверности. Мы, скорее, хотим уменьшить ее вероятность. Когда человек думает о том, чтобы изменить, вполне возможно, что он недоволен нынешними отношениями или что-то в них отсутствует.

Кроме того, мужчины чувствуют себя жертвами отношений и считают, что у них нет сил влиять на какие-либо перемены. «Если бы только она могла…», — часто это та фраза, которой многие женатые мужчины придерживаются, но все же ничего не говорят любимой. Или просто жалуются, что когда они пытаются что-либо объяснить, а она не слушала.

Да, очевидный ответ заключается в том, что он несчастлив и хочет оставить эти отношения, но, как и большинство событий в жизни, это обычная «черная полоса». Итак, мужчины, если вы несчастны, но не планируете уходить, вот что нужно делать вместо того, чтобы обманывать.

Будьте откровенны в том, что хотите

Самое главное — говорить о том, что вас не устраивает и чего не хватает в отношениях. Если вы хотите чего-то другого от отношений, вам нужно стать смелее и четко обговорить, что вы хотите и что вам нужно. И в этом случае будет существовать платформа для создания чего-то совершенно иного и особенного.

Возьмите на себя ответственность за действия

Будьте открыты и заинтересованы в том, чтобы вкладываться в отношения, и готовы внести собственные изменения. Дело не только в партнере, дело и вас тоже.

Узнайте разницу между сексуальны влечением и действиями

Сексуальные чувства, как и все другие, не находятся под нашим контролем, но опираться на них и действовать, руководствуясь только влечением, не стоит. Не используйте оправдание: «Я просто не мог себя контролировать». Это неправда и аргумент не в вашу пользу.

Сделайте ваши отношения приоритетными

Может быть, мы воспринимаем отношения как должное или же «ставим» их слишком низко. Но представьте, что может произойти, если мы все же начнем относиться к связи с партнером как к чему-то действительно важному и главному в жизни? Делая отношения высшим приоритетом, мы начнем узнавать так много о партнере и нас самих, что жизнь станет захватывающей и живой постоянно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook