4 вещи, которые пробует мужчина, решивший окончательно порвать с женщиной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вам пункт №4?

Unsplash

Разрывать отношения всегда очень сложно, даже если они давно и безвозвратно себя изжили. Мужчина до последнего стремится сохранить то хорошее, что от них еще осталось. Ему жаль усилий, потраченных на создание этих отношений, не хочется прощаться с привычным уровнем комфорта, он понимает, как сложно будет обходиться без доверия и поддержки партнерши.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мужчина не желает терять определенный статус, который ему давали отношения, кроме того, он все еще сомневается в своем решении, ведь вдруг существует хоть один шанс все сохранить? Именно поэтому перед уходом партнер совершает определенные поступки, помогающие ему в итоге определиться с выбором — сжигать за собой мосты, либо оставаться в отношениях. Вот эти вещи:

Предлагает жене разнообразить их интимную жизнь

Со временем страсть утихает, а интимная жизнь становится более спокойной и предсказуемой. Если отношения находятся на грани краха, мужчина в первую очередь будет искать причину такого положения вещей в интимной сфере. Возможно, паре нужно лишь снова разжечь огонь страсти, чтобы все наладилось?

Мужчина предлагает своей избраннице разнообразить интимную жизнь. Он еще верит в то, что все можно спасти. Правда заключается в том, что ваш партнер может быть в этом совершенно прав. Это пойдет на пользу вам, вашему избраннику, а также вашим отношениям. Вы снова сможете сблизиться, почувствовать себя близкими и родными людьми.

Обсуждает с ней планы на будущее

Мужчина хочет знать, как вы видите свое будущее, и есть ли в нем место для него самого. Он вызывает вас на откровенный разговор, чтобы понять, стоит ли ему бороться за отношения, или они уже обречены. Если женщина никак не связывает будущие планы со своим партнером, значит, в глубине души она все для себя уже решила.

Такой разговор необязательно должен быть прямолинейным и открытым. Возможно, избранник будет осторожно время от времени задавать вам определенные вопросы, чтобы сделать для себя окончательные выводы. Не исключено, что он пытается ухватиться за соломинку, которая поможет ему держаться на плаву, чтобы продолжить развивать отношения с женщиной.

Начинает самостоятельно о себе заботиться

Если мужчина уже все для себя решил, ему остается только приспосабливаться к будущему статусу «одинокого волка». Это значит, что ваш избранник начнет самостоятельно о себе заботиться. Он будет готовить завтрак по утрам, постирает и погладит свои рубашки, научится варить борщ, освоит пылесос и привыкнет к мысли, что «няньки» рядом с ним скоро не будет.

Возможно, подобное поведение вашего избранника имеет еще один важный подтекст — он желает увидеть вашу реакцию. Если женщина никак не отреагирует на подобное поведение, значит, ей уже давно нет дела до партнера. Дама, заинтересованная в дальнейшем развитии отношений, обязательно заинтересуется подобной метаморфозой в поведении любимого.

Она может подумать, что мужчине больше не нравится ее стряпня, или же он просто считает ее плохой хозяйкой. Женщина также может решить, что избранник просто хочет больше помогать ей по дому — в таком случае она обязательно поблагодарит и похвалит его за проявленную заботу.

Проверяет, насколько женщина ему верна

Мужчина не может разорвать отношения, пока у него нет формального повода это сделать. В таком случае партнер решает проверить свою женщину на верность — а вдруг ему уже дано пора ее бросить? Способы для этого мужчина выбирает самые разные: например, начинает регулярно проверять телефон избранницы, пишет ей в соцсетях с незнакомого мужского аккаунта, отпускает с подругами в клуб (и обязательно устраивает слежку).

Некоторые представители сильного пола настолько сами себя накручивают, что предательство им видится в каждом шорохе. Все это приводит к тому, что женщина, вконец измученная ревностью партнера, сама предлагает ему разорвать отношения. Бывают также случаи, когда дама, постоянно и совершенно беспочвенно обвиняемая в предательстве, действительно решается на адюльтер, лишь бы только досадить мужчине.

3
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook