4 вещи, которые с водолазкой смотрятся ужасно и которые до сих пор носят

Отдел моды,
редакция Femmie

Привычный микс со скинни — этой зимой не модно!

@melissa_alessia

Водолазка теснит свитер! Особенно — в теплую зиму, когда объемный вязаный верх с успехом откладывается до более низких температур. Однако, носить любимую водолазку не так просто, как кажется: одни сочетания давно вышли из моды, а другие же — часто портят фигуру. Разбираемся, какие вещи определенно не стоит надевать с водолазкой и чем заменить эти модные провалы.

Водолазка + узкие джинсы — а вы уверены в своей фигуре?

Облегающий тотал-лук — верный признак игнорирования трендов. В частности, “под горячую руку” попал микс водолазки и джинсов-скинни. В лучшем случае, в таком вы будете выглядеть безвкусно, в худшем — вызывающе или выставите напоказ все недостатки фигуры (если они есть). При этом высокие хрупкие девушки кажутся в этих вещах болезненно худыми, а красотки с лишними объемами визуально становятся еще больше.

@thursdays

А вот прямые джинсы или брюки клеш станут гармоничным дополнением для обтягивающей водолазки. Просторный низ сбалансирует силуэт и скроет все нюансы фигуры.

@marcelies

Что купить:

Водолазка + леггинсы — оставьте это Женщине-кошке

Водолазка и леггинсы (особенно те, что “под кожу”) — провальная комбинация даже для свиданий. Это сочетание здорово напоминает костюм какой-нибудь супергероини, к которому остается добавить только боевой макияж и оружие. Не думайте, что в таком комплекте вы будете выглядеть соблазнительно, а-ля Женщина-кошка. В реальной жизни этот микс, как правило, смотрится вульгарно и безвкусно.

@stellacini

Хотите подчеркнуть ноги? Отдайте предпочтение силуэтной кожаной юбке или свободным зимним шортам-бермудам. Впрочем, даже трикотажная модель юбки прямого кроя с пикантным разрезом будет смотреться в паре с водолазкой намного эффектнее кожаных леггинсов.

@carodaur

Что купить:

Водолазка + тонкий кардиган — выглядит несерьезно

Вы же в курсе, что испортить образ может любая деталь? Так вот представьте: вы надели ультрамодную водолазку, подобрали к ней правильные брюки или классную юбку и… надели сверху тонкий бесформенный кардиган до середины бедра и с мелкими пуговицами в ряд. Такая себе картина, правда?

@chiaraferragni

Если уж и надевать кардиган, то длинный, плотный, с вязанным рельефом. Он зрительно вытянет силуэт и сделает вас стройной красоткой. А лучше вообще заменить кардиган на блейзер, жилетку или яркий жакет — такие сочетания более актуальны. Подойдет и обычная офисная рубашка: ее концы можно стильно завязать узлом на талии.

@stylescrapbook

Что купить:

Водолазка + бельевой стиль — несуразное сочетание

Водолазку как базовую вещь можно надеть практически под любую одежду. Еще совсем недавно модницы носили ее с деликатными платьями на тонких бретелях и даже с короткими кроп-топами, напоминающими нижнее белье. Такой микс смотрелся довольно странно, чересчур экстравагантно (даже фриковато) и настолько приелся, что попал в антитренды.

@tatamuc

Теперь популярными стали сочетания водолазки с костюмным корсетом, кожаным сарафаном и летним платьем. Такой микс стилей выглядит смело и современно. В ход идут также повседневные модели: платье-лапша или платье-рубашка с водолазкой идеально впишутся в деловую обстановку.

@anpilogova_style

Что купить:

5
51
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook