4 вещи, которых тайно хотят от мужчин женщины в климаксе

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В этот период каждая женщина испытывает полную гамму чувств и порой не в силах справиться с эмоциями.

Unsplash

В период климакса женщина находится на пике психологической зрелости. Накопленный жизненный опыт помогает справляться со многими проблемами, и к даме приходит осознание, что каждый свой день следует проживать по полной, не ожидая прекрасного будущего и не откладывая на потом важные вещи.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Теперь можно наконец-то прекратить сумасшедшую гонку за успехом и начать наслаждаться тем, что есть. В этот период женщина может оставаться привлекательной и притягательной для мужчин. Однако ее отношение к представителям сильного пола меняется.

Чего втайне хотят от мужчин женщины, у которых наступил климакс?

Понимание и поддержка

В этот непростой период, когда в женском организме происходят значительные изменения, поддержка мужчины важна, как никогда. Все, чего желает дама — это понимание того, что она входит в новый этап своей жизни.

Меняется не только ее тело, меняется также эмоциональное состояние. Любящий мужчина должен с пониманием относиться к своей избраннице в этот непростой для нее период.

Романтические свидания

Климакс — это не приговор и не причина ставить крест на себе и своих желаниях. Женщина все еще чувствует себя молодой и полной сил в это время, ее прежние стремления и желания никуда не исчезают. Она все так же хочет любви и нежности.

Дама ждет от своего партнера романтических ухаживаний, которые помогут ей снова почувствовать себя привлекательной и желанной. Она жаждет тех же вещей, что и в молодости: внимания, цветов, милых подарков, совместных походов в ресторан, романтических прогулок при свете звезд.

Самое искреннее признание и благодарность получит тот мужчина, который предоставит все это своей избраннице, не дожидаясь ее просьб и намеков.

Комплименты

Во время климакса женщина переживает далеко не самые приятные моменты в своей жизни. Температура ее тела может внезапно подниматься, вызывая жар, после этого ее сразу бросает в холод. Появляется раздражительность и усталость. Кожа становится более тонкой, появляются морщины, изменения могут коснуться и фигуры. Все это оказывает значительное влияние на самооценку дамы.

Она может испытывать сомнения в собственной привлекательности и бояться, что станет неинтересной для мужчин. На самом деле подобные изменения могут быть даже незаметны окружающим. Избавиться от страхов и комплексов женщине помогут искренние комплименты любящего мужчины.

Если он докажет своей избраннице, что считает ее все такой же привлекательной и желанной, она примет его слова с благодарностью и прогонит неприятные мысли о своей внешности.

Пылкие интимные отношения

Как уже было сказано, с наступлением климакса жизнь не заканчивается, она просто входит в новую свою стадию. Следует помнить о том, что интимная сторона жизни остается все такой же важной для женщины, как и раньше.

Нет ни одной причины отказываться от нее только потому, что ваш организм переживает некоторые изменения. Более того, врачи настоятельно рекомендуют дамам жить полноценной интимной жизнью в период климакса, так как это отказывает положительное влияние на их здоровье.

Большинство дам в этот период втайне ждут от своих избранников истинной пылкости. Огонек в глазах мужчины и желание, которое в них читается, поможет женщине справиться с тревогой, а также вновь почувствовать себя любимой и счастливой.

15
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook