4 вещи, о которых бедная женщина непременно спросит мужчину еще до начала романа

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Какие из этих вопросов вы считаете допустимыми, а какие - нет?

Unsplash

Бедной женщине бывает сложно выстраивать свои отношения с мужчиной. Денежные трудности вынуждают ее постоянно тревожиться о своем будущем и серьезно относиться к поискам партнера. Ей важен финансовый статус мужчины, поэтому она стремится заблаговременно убедиться в том, что избранник сможет ее достойно содержать.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Этой женщине нужен человек, который станет для нее опорой и поддержкой, защитит от невзгод и проблем. Именно поэтому бедная дама осторожно задает определенные вопросы кандидату на свое сердце, помогающие ей принять верное решение.

«Давай на выходные сходим в тот модный ресторан? Я еще никогда не ела лобстеров»

Реакция партнера может многое сказать о его финансовой обеспеченности — сильное удивление будет знаком того, что для него это высшая степень наглости, он и сам его в жизни не пробовал, не то чтобы угощать. В этом случае женщина просто рассмеется и свернет разговор в шутку. Но если мужчина и бровью не поведет, то можно быть уверенной в том, что он вполне обеспечен. Другое дело, готов ли он делиться благосостоянием с женщиной.

Если мужчина с готовностью согласится на ее предложение, и уже в самом ресторане позволит заказать любое блюдо, а не наиболее доступное — значит, он щедр, и таким же будет в дальнейших отношениях. Мужчина может быть довольно состоятельным, но при этом чрезвычайно скупым. Такой кавалер всегда долго изучает меню, хмурясь и сетуя на цены, а потом выбирает самое дешевое вино и простые закуски к нему. Ждать от этого человека щедрости в будущем не стоит.

«Мне так хочется этот «умный» пылесос! Жаль, что я не могу себе его позволить»

Это не вопрос, а хитрая фраза, которую мужчина может либо пропустить мимо ушей, либо сделать выводы и купить своей женщине вожделенный пылесос. Таким простым способом дама проверяет, готов ли избранник тратить свои деньги, выполняя ее пожелания. Именно пылесос, в данном случае, фигурирует не случайно — женщина специально выбрала не предмет роскоши, без которой можно легко обойтись, а необходимый и полезный бытовой прибор.

От своего партнера она ждет совершенно конкретной реакции — мужчина должен просто предложить тут же взять этот пылесос и расплатиться за него. Причем без лишних вопросов и рассуждений. Стоит отметить, что на такой жест готов не каждый человек. Мужчина может оплачивать покупки своей избранницы в том случае, если их отношения давно уже находятся не на начальной стадии, а развиваются в правильном направлении. В противном случае, рассчитывать на широкие жесты от избранника не стоит. Никто не станет покупать дорогую вещь даме, с которой только вчера познакомился.

«Ты поможешь мне купить для нас некоторые продукты?»

Подобный вопрос женщина задает не случайно. Она старается вытянуть своего избранника в супермаркет, чтобы купить необходимые продукты. Дама хочет узнать, как именно будет происходить процесс оплаты товара — мужчина предложит разделить всю сумму поровну, или же оплатит покупки самостоятельно.

Таким способом, он продемонстрирует, как именно будут распределяться деньги в семейном бюджете. Естественно, бедная женщина хочет, чтобы ее обеспечивали полностью, не требуя вносить свою лепту в общую «кассу» (тем более, что денег у нее и так нет). Дама надеется на то, что мужчина посчитает неприемлемым для себя требовать от нее определенную сумму для составления общего бюджета.

«Мне нужно немного обновить свой гардероб. Ты бы не мог одолжить мне немного денег?»

Задавая этот вопрос своему партнеру, бедная женщина рассчитывает на то, что нужную сумму он ей не одолжит, а просто подарит. Такой поступок будет свидетельством того, что мужчина готов вкладывать в нее свои деньги и считает это совершенно нормальным. А это означает, что с таким человеком можно строить долгосрочные отношения. Бедная женщина просто не может себе позволить встречаться с таким же бедным, как и она сама, мужчиной.

Некоторые вопросы ей неудобно озвучивать, но пройти через это необходимо. Чем раньше женщина выяснит, способен ли избранник обеспечить ей хорошую финансовую поддержку в будущем, тем быстрее она примет правильное решение. Тратить свое время на человека, от которого нельзя ожидать многого, она попросту не станет. При этом женщина понимает, что должна действовать крайне осторожно и тактично, иначе мужчина заподозрит ее в меркантильности и сам прекратит зарождающиеся отношения.

16
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook