4 вещи, от которых гулящая женщина получает больше удовольствия, чем от любви

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Тайный партнер дарит ей то, что она уже давно не чувствовала в семейной жизни.

MohamadReza Khashai / Unsplash

Внебрачная связь меняет замужнюю женщину, делает ее более скрытной, осторожной, изобретательной и подозрительной. C другой стороны, у такой дамы появляется уверенность в себе, она чувствует себя желанной и готовой идти на любой риск, лишь бы не терять этих приятных эмоций. А еще у этой женщины появляются новые привычки — ей начинают нравиться некоторые вещи, напрямую связанные с наличием у нее тайного романа с другим мужчиной.

Ей нравится будоражить фантазии других мужчин

Женщина, долгое время пребывающая в браке, в какой-то момент теряет ощущение собственной привлекательности. Ее жизнь превращается в рутину — муж постоянно занят на работе, а когда бывает дома, почти не замечает жену. Все это сильно влияет на психику женщины и заставляет терять уверенность в себе.

И когда вдруг у такой дамы завязывается роман на стороне, весь ее мир совершенно меняется. Все вокруг насыщается яркими красками, появляется чувство легкости и эйфории. Снова возвращается ощущение собственной привлекательности, а вместе с ним — желание вызывать восхищение не только у тайного возлюбленного, но и у других мужчин. Даме хочется ловить на себе красноречивые взгляды представителей сильного пола, и дарить им не менее жаркие взгляды в ответ.

Ей нравится, что она выглядит лучше, чем когда-либо раньше

Неверная жена словно расправляет крылья, будто просыпается после сна и смотрит на себя другими глазами. Привыкшая быть серой мышкой в браке, она полностью преображается. В гардеробе у дамы появляются стильные и смелые наряды, она делает новую прическу, не выходит из дому без макияжа и маникюра. Ей хочется блистать и сверкать, причем не только для своего нового воздыхателя, но и для себя.

Женщина посещает салоны красоты, записывается в спортзал, полностью обновляет свой гардероб. Она любит проводить время у зеркала, наряжаться и любоваться собой, осознавая, как изменилась благодаря тайному чувству к другому мужчине.

Ей нравится чувствовать себя независимой

Роман на стороне заводит только та женщина, которая ощущает сильную нехватку любви у себя дома. Дама, счастливая в браке и любимая собственным мужем, вряд ли станет смотреть по сторонам в поисках «свежих ощущений». Естественно, новый роман поглощает все внимание влюбленной женщины, и она почти забывает о собственному супруге. Многие жены, в подобных ситуациях, всерьез задумываются о разводе.

Вместе с равнодушием к мужу приходит стремление стать более независимой от него. Теперь у женщины нет необходимости и дальше быть зависимой от супруга. Впрочем, в глубине души женщина понимает — эйфория скоро пройдет, запретные чувства угаснут и придется вернуться к реальности, в которой мир вовсе не так ярок, как хочется.

Ей нравится ощущать адреналин каждый день

Роман на стороне — это всегда доза новых ощущений, которые заставляют сердце биться быстрее и будоражат кровь. Теперь неверная дама стремится к приключениям или событиям, на которые она бы никогда не решилась раньше.

Женщина с готовностью откликается на предложения участвовать во всевозможных авантюрах: прыгнуть с парашютом, сделать татуировку, кардинально изменить имидж. Она готова пробовать что-то новое, лишь бы поддерживать это ощущение адреналина, благодаря которому ее мир наполнился яркими красками.

Ей нравится проводить время так, как хочется именно ей, забыв о потребностях близких

Предать собственного мужа — значит, переступить черту, после которой жизнь никогда не станет прежней. Если она уже совершила самый плохой поступок, зачем мучить себя угрызениями совести? Возможно, не стоит на этом останавливаться, а наоборот — пуститься во все тяжкие? Многие влюбленные дамы так и поступают.

Они с легкостью оставляют по вечерам мужа и детей, наспех сочиняя для них историю о визите к подруге, и уезжают с тайным партнером на отдых, не думая и не переживая ни о чем. Эта дама не хочет думать о проблемах, единственное ее желание — почувствовать себя совершенно свободной и счастливой.

19
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook