4 вещи в постели, на которые способен только разлюбивший мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Чувства мужчины к женщине прошли и его поведение в спальне меняется до неузнаваемости.

Damir Spanic / Unsplash

Каждой женщине хотелось бы, что любовь всегда горела ярким пламенем и никогда не погасла. Но, увы, даже самые крепкие союзы порой обречены на расставание. Бывает так, что мужчина понимает, что он отдаляется от избранницы. Ему все чаще хочется закрыться в собственной ракушке, он становится холодным, а в его будущем теперь существуют не два человека, а он один.

Мужчина может не признаваться сам себе, что разлюбил женщину, но факт остается фактом. Он старается делать вид, что все как раньше, но внутреннее напряжение и отторжение к девушке дают о себе знать. Даже интим теперь превращается в обузу, а не приятную обязанность. Поэтому кавалер, который утратил чувства к даме, позволяет себе в постели определенные вещи.

1. Он не проявляет инициативу

Разлюбивший мужчина больше не хочет партнершу. Их отношения стали слишком обыденными, а то, что раньше заводило с пол оборота, теперь воспринимается как супружеский долг, который совсем нет желания исполнять. Кавалер перестает заигрывать со своей женщиной и не проявляет никакой инициативы. Даже когда дело доходит интима, мужчина словно отстраняется, предпочитая, чтобы всем руководила она, но никак не он сам.

2. Он игнорирует прелюдию

Если раньше предварительные ласки доставляли избраннику небывалое наслаждение, теперь он старается игнорировать прелюдию или свести ее к минимуму. Долгие поцелуи, исследование каждого уголка тела женщины, желание сделать ей хорошо — все это уходит на второй план.

Разлюбившему мужчине не хочется проявлять по отношению к партнерше нежность, а ее тело больше не влечет ее, поэтому постельная связь сводится буквально к нескольким минутам — «отстрелялся» и готово.

3. Он настаивает на контрацепции

Обычно вопросы контрацепции в большей степени волнуют женщину. Да и когда между партнерами искреннее доверие и любовь, они готовы к тому, чтобы стать родителями и не боятся неожиданных ситуаций. Но в случае, если у мужчины не осталось чувств к женщине, он не хочет связывать с ней свое будущее, а тем более становиться отцом.

Он начинает беспокоиться о методах защиты и постоянно напоминает об этом даме, так как хочет быть уверен, что его не «обрадуют» незапланированным сюрпризом.

4. Он отказывается от экспериментов

Если раньше мужчина сам настаивал на экспериментах в постели, так как эффект новизны всегда будоражит сильный пол, теперь он тщательно обходит эту тему. А если дама сама предлагает попробовать что-нибудь необычное, придумывает нелепые отговорки.

Для разлюбившего партнера женщина больше не является объектом страсти и вожделения. Он все сильнее отдаляется от нее, погружаясь в собственный мир, и чем меньше каких-либо взаимодействий между ними будет, тем лучше. Поэтому эксперименты в постели и подобные вещи остаются в прошлом, когда в паре еще царила любовь и близость.

6
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook