4 вещи в сумке, которыми гулящая жена сама себя выдает

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Стоит заглянуть внутрь сумки женщины, если есть подозрения о ее пылком романе на стороне.

amirgraphy / Unsplash

Один из самых сильных страхов каждого представителя сильного пола — быть обманутым любимой женщиной. Какими бы сильными ни были чувства в самом начале отношений, со временем они могут слегка угаснуть. Некоторые дамы в погоне за новыми острыми ощущениями и яркими эмоциями вполне способны изменить своему партнеру. Как понять, что избранница завела роман на стороне? Указать на это могут некоторые вещи в ее сумочке.

Ключи от другой квартиры

Кроме связки ключей от собственного жилья, в сумочке хранится еще один комплект ключей, заботливо спрятанный в отдельный карманчик. Женщина, изменяющая своему мужчине, постоянно пребывает в поиске подходящей квартиры для встреч. И если подруга вдруг уедет в командировку или в отпуск, дама обязательно воспользуется такой возможностью и одолжит у нее на некоторое время ключи.

Естественно, эту связку она будет надежно прятать от посторонних глаз, чтобы не выдать свой секрет. Если внимательный партнер заметит лишний комплект ключей в сумочке у возлюбленной, ему стоит тут же спросить, зачем ей нужен доступ к квартире подруги и почему она об этом ничего не рассказала.

Зубная щетка

Тайные встречи с мужчиной не всегда бывают мимолетными, на пару часов. Иногда любовники остаются друг с другом до утра, и на этот случай у дамы заготовлена история о подруге, у которой она решила заночевать. Зубная щетка в ее сумочке нужна именно для таких случаев, когда просыпаешься не у себя дома, после бурно проведенной ночи, с не самым свежим дыханием.

Как правило, женщины, не привыкшие крутить романы с другими мужчинами, не носят в своих сумочках зубные щетки, так как знают — им вряд ли придется внезапно ночевать не у себя дома.

Полный набор косметики

Собираясь утром на работу, большинство женщин делают макияж. После этого они бросают в сумочку помаду и пудреницу, чтобы можно было немного подправить мейкап в течение дня. Если же заглянуть в сумочку изменщицы, то там всегда можно обнаружить полный набор косметики, начиная от тонального крема, и заканчивая тушью для ресниц.

Все дело в том, что встречи с тайным воздыхателем — это всегда бурная страсть, после проявления которой от макияжа на лице не остается и следа. Естественно, дама не может вернуться к постоянному партнеру в таком непритязательном виде, с размазанной помадой и потекшей тушью, и не выдать себя. Именно поэтому в ее сумочке хранится полный набор косметики, с помощью которого она «скрывает следы преступления» — то есть, бурной встречи с другим мужчиной.

Новые украшения

Любовники, как правило, делают своим женщинам подарки, и они часто бывают весьма дорогими — к примеру, это могут быть золотые серьги, изящная цепочка с подвеской, милое колечко с драгоценным камнем, и так далее. По вполне понятным причинам, женщина не может носить все эти украшения дома, в присутствии своего партнера, так как он обязательно спросит, откуда все это у нее появилось.

Вот и приходится постоянно прятать ювелирные изделия в сумочке, чтобы надевать их уже после выхода из дому, когда партнер не видит. Не носить украшения в сумке женщина тоже не может, так как ее новый возлюбленный постоянно хочет видеть ее в подаренных серьгах.

8
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook