4 вещи в женском смехе, которые мужчины на дух не переносят, но скрывают

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Что ужасно раздражает мужчин в женском смехе, но они никогда в этом не признаются.

Unsplash

Считается, что в любимом человеке нужно по умолчанию принимать все, включая мелкие недостатки. Но со временем даже то, что поначалу могло казаться милым, начинает раздражать. И к числу таких действующих на нервы факторов относятся и неприятные женские привычки в смехе.

Смех — очень важная составляющая часть отношений. Если у пары одинаковое чувство юмора и развитая способность посмеяться над собой, то такой роман будет крепким, а ссоры скорее будут сводиться к шутке, а не к серьезному скандалу. Поэтому мужчины ценят чувство юмора своей избранницы, обожают искренний женский смех и на все пойдут, чтобы рассмешить любимую. Но не всегда. Есть несколько вещей, которые раздражают мужчин в женском смехе.

Громкость

Громкий смех может показаться признаком искренности и раскрепощенности. Но между безудержным заливистым смехом и откровенным гоготом лежит огромная пропасть. Если звук женского смеха скорее напоминает пьяного поручика или, что еще хуже, его лошадь, и его слышно на другом конце улицы, то это раздражает мужчин и вызывает у них чувство неловкости за свою спутницу.

Особенно неприятно слышать такой хохот в общественных местах вроде кинотеатра или ресторана. Всегда надо помнить о женственности и приличных манерах, но без фанатизма, об этом в следующем пункте.

Манерность

Есть такие женщины, которые, наоборот, чрезмерно боятся дать волю чувствам. Поэтому вместо нормального смеха они тонко хихикают, прикрывают рот ладонью или кулаком, а то и вовсе извиняются за свой смех. Что было нормальным для кисейной барышни из XVIII века, смотрится весьма странно для современной взрослой женщины. И мужчин такая зажатость раздражает, они хотят видеть рядом с собой живую, эмоциональную женщину.

Если вы боитесь открыто смеяться из-за неидеального цвета зубов, то выхода два — либо обратитесь за помощью к стоматологу, либо примите это. Чуть желтоватый оттенок эмали абсолютно естественен и считается здоровым. Если вы будете искренне и заразительно смеяться, то его никто и не заметит, включая вашего мужчину. Закомплексованность же действует на нервы.

Неуместность

Наверняка у вас не раз бывали ситуации, когда вы не разобрали, что сказал ваш мужчина, но вместо того, чтобы переспросить, вы начинали смеяться в надежде на то, что он сказал что-то забавное. Это машинальная и весьма странная реакция нашего подсознания, которая очень раздражает наших спутников.

Представьте себя на месте мужчины. Может, он сказал что-то важное или даже грустное, а в ответ получает только ваш непонимающий взгляд и нервный смешок. В следующий раз попробуйте себя проконтролировать. Если вы не разобрали, что говорит ваш партнер, спокойно переспросите: это раздражает далеко не так сильно, как смех не к месту.

Истеричность

Смех также бывает реакцией на стресс. Если вы смеетесь, например, во время ссор, то это будет раздражать большинство мужчин. Или вы сильно жестикулируете либо машете головой, чем удивляете его. В этом случае стоит заранее объяснить избраннику эту свою особенность.

Можно возмутиться и сказать, что женщины имеют право смеяться как и где хотят. Конечно, имеют. Но и мужчины тоже имеют право испытывать негативные эмоции из-за неприятного или неуместного женского смеха. Возьмите эти признаки на заметку, и если вы узнали себя в одном из описаний, то стоит постараться исправить этот момент.

И помните, что самое страшное в смехе — это его отсутствие. Если вы с каменным лицом слушаете шутки своего мужчины и никак не реагируете на юмор, то это даже намного хуже всего вышеописанного.

6
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook