4 вида мужчин, от которых стоит держаться подальше взрослой женщине

Анастасия,
редакция Femmie

А вы каких мужчин никогда не хотели бы видеть рядом с собой?

Unsplash

Женщина в возрасте может быть очень привлекательна — это доказано многими дамами и подтверждено на практике. Мужчины посматривают в сторону таких особ и не обделяют их вниманием, ведь представительницы прекрасного пола в этом возрасте обладают многими качествами, которые ставят их на ступень выше юных и легкомысленных девушек. Но не все кавалеры искренне относятся к леди в возрасте, кем-то движет корысть и натура альфонса, кто-то стремится воплотить свои тайные фантазии.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 4 типа мужчин, от которых мужчин лучше держаться подальше, если вам уже не сорок:

1. Маменькин сынок

Этот субъект даже в 40 лет может быть еще незрелым психологически, поэтому ищет опеки, заботы и внимания со стороны. Женщину он воспринимает как маму, которая должна во всем помогать, поддерживать и, словно наседка, суетиться вокруг него.

Связавшись с ним, нужно быть готовой к полной несамостоятельности с его стороны, инфантильности и неумении позаботиться о себе. Кроме того, мужчина сам в открытую будет просить помощи, боясь ступить шага или столкнуться с проблемами. Если вы не хотите видеть рядом беспомощного мальчика, лучше обойдите стороной такого кандидата в кавалеры.

2. Ловелас

Главная цель такого мужчины — завоевание трофеев в виде женщин и подсчет галочек, которые он ставит в своем листе побед. Этот кавалер может быть очень привлекателен внешне и красив, чем сразу подкупает прекрасную половину. Также он отличается напористостью, «подвешенным» языком, доминантностью и быстрым переходом к делу.

Он предпочитает, чтобы женщина полностью подчинялась ему, слушалась и не перечила. Добившись своего, он, скорее всего, исчезнет из вашей жизни, оставив с разбитым сердцем. Поэтому, лучше заранее обезопасить себя и не впускать в свою жизнь такой экземпляр.

3. Несчастный разведенный

Это целый пласт мужчин, которые имеют за плечами развод. Но некоторые делают выводы, получают опыт и живут дальше, а кто-то словно зависает в этом состоянии, страдая по бывшей жене. Такой кавалер всегда грустный, подавленный и видящий все в темных красках. Любая тема разговора будет сводится к его прошлой супруге, а воспоминания скользить в каждом его слове.

Причем взрослая женщина поймет и почувствует это буквально с первых фраз общения с ним. Разведенный мужчина — явно не тот вариант, который ей нужен. Ведь это своего рода прицеп, который постоянно будет тянуть назад. Да и выдержите ли вы, если он постоянно будет вспоминать бывшую жену и мыслями находиться только с ней? Лучше отпустить его на начальной стадии и оставить один на один со своими печальными думами.

4. Фетишист

Существуют такие мужчины, для которых взрослые женщины — это своего рода фетиш, больная фантазия, которая управляет жизнью. Они даже не смотрят на молодых девушек, потому что те их просто не интересуют. С таким кавалером нужно быть крайне осторожной, ведь он может быть опасен, а его психическое состояние оставлять желать лучше.

Понять, что вы наткнулись на фетишиста, несложно. Его взгляд словно нездоровый, поведение крайне нелогичное, а все взаимодействие сводится исключительно к интимному контексту. Например, если он говорит комплимент, то это переходит личные границы и попадает в слишком деликатную зону («Твоя кожа такая мягкая»). Держитесь от него подальше.

9
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook