4 водолазки, которые сделают женщину заметной, а не серой мышкой

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

Даже такая простая вещь как водолазка может стать центром вашего образа!

@gittabanko

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Как жаль, что большинство женщин рассматривает водолазки только как нижний слой комплекта или нейтральный фон для яркой одежды. Если вы вдруг из их числа — кажется, самое время взглянуть на зимние коллекции Hermès и Victoria Beckham. Дизайнеры использовали желтые, голубые, красные и розовые оттенки бадлонов, благодаря которым именно они и выглядели главным акцентом образа. Мы приготовили для вас модели ничуть не хуже: благодаря этим 4 водолазкам вы точно почувствуете себя центром внимания, а не серой мышкой.

Терракотовая водолазка из вискозы

Как мы любим кутаться, когда за окном холодно и пасмурно! Хочется надеть все и сразу. Кстати, жители стран Северной Европы так и спасаются. Они одновременно могут надеть под куртку рубашку, жакет, свитер тонкой вязки и обмотать себя теплым шарфом. От чего образ становится еще более стильным, броским и работает на 100%.

Предлагаем повторить этот прием с водолазкой. Как вам сочетание терракотового бадлона с платьем-рубашкой, прямым пальто в клетку тартан и высокими сапогами? В этом случае нижний облегающий слой глубокого, но заметного оттенка терракоты станет стильным сердцем комплекта. При этом общий образ не покажется кричащим, но его точно захочется рассмотреть окружающим.

@iamstudio

Эффектная синяя водолазка без ворота

Мы все привыкли к водолазке с высоким горлом. Но и без него она смотрится не хуже. Можно сказать, что это облегченная версия традиционного фасона. А если к ней добавить контрастное по цвету свободное пальто со спущенными рукавами, то стильный дуэт вам точно обеспечен — и образ слаженный, и вы на виду!

@mango

Огненно-красный бадлон в рубчик

Этот цвет чаще многие женщины сторонятся. Потому что он гарантирует повышенный интерес и бесконечное внимание окружающих. Но ведь какой это плюс для вашей самодостаточности!

Поэтому не стесняемся и достаем строгий костюм с юбкой и блейзером, дополняем его красной водолазкой, высокими сапогами,компактной сумочкой и вуаля — контрастный образ готов. При этом верх и низ можно выбрать абсолютно разный. Главное — помнить про гармоничные взаимодействия цветов, тогда удачный комплект непременно получится.

@iamstudio

Хлопковый бадлон карамельного цвета

Женщины всегда ценят удобство и простоту деталей. А некоторые еще и консервативны в выборе оттенков. Для них приглушенный карамельный оттенок водолазки станет настоящим спасением! Он выглядит так же благородно как беж, но не такой мрачный как коричневые и черные варианты. А значит, любой классический костюм, лаконичное платье или голубые джинсы уже не будут выглядеть так скучно с водолазкой. Результат будет один — из виду вас решительно не упустят!

@mango
5
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook