4 вопроса, которые мучают каждого мужчину, но он никогда не задаст их

Анастасия,
редакция Femmie

Есть вопросы, которые мужчина ни за что не задаст своей женщине.

Unsplash

Мужская душа — потемки. Зачастую, чтобы узнать, что творится в голове у благоверного, приходится прибегать к особенным ухищрениям. Наши мужчины в принципе довольны скрытные создания и не всегда готовы напрямую задать женщине вопрос, который их мучает. Он будет страдать и переживать, но не спросит ее об этом.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. «Ты мне точно не изменяешь?»

Самый большой страх каждого мужчины — женская измена. И, поверьте, нет ничего хуже и позорнее этого. Даже тот, кто доверяет своей избраннице на сто процентов, все равно боится, что она не верна ему. Но задать этот вопрос в лоб — значит показать неуверенность в себе, ревность, метания и сомнения в собственной женщине. Поэтому и молчат, перебирая в голове самые страшные варианты.

2. «Достоин ли я тебя?»

Даже самый сильный, смелый, успешный и уверенный в себе мужчина в глубине души всегда сомневается в том, по зубам ли ему женщина, которая находится рядом с ним. Она вся такая умная, красивая, добрая, нежная, самодостаточная и отзывчивая, а он? Вот тут-то и рождается в голове мужчины масса вопросов. Соответствую ли я ей?Достоин ли ее красоты и ума? Этот страх может сопровождать мужчину на протяжении всей жизни. Даже если пара в браке много лет, они вырастили детей и дождались внуков, мужчина все равно может изводить себя глупыми вопросами.

3. «Я для тебя только источник дохода?»

Каждый состоятельный мужчина всегда переживает по этому поводу — действительно ли женщина согласилась быть с ним по большой любви, или она преследует корыстные цели? Конечно, каждому богатому человеку хочется верить, что его любят за широту души, доброту и ум. Никому не хочется чувствовать себя кошельком, который используют только для того, чтобы выудить как можно больше денег и решить собственные проблемы.

4. «Что тебе во мне не нравится?»

У мужчин на генетическом уровне заложено желание быть для своей женщины самым-самым во всех отношениях. И, поверьте, каждого из них мучает вопрос, что избраннице может не нравится в нем. Спросить об этом он, разумеется, не решается. Кому хочется признаваться в неуверенности и выставлять собственные комплексы на показ. Поэтому мужчине остается гадать, насколько хорош он для своей женщины.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook