4 вопроса, которые не стесняется задать мужчине глупая женщина

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Правильно отреагировать на них невозможно, они провоцируют обман в ответ или разжигают конфликт.

Unsplash

Глупые дамы с завышенной самооценкой агрессивно вторгаются в личное пространство партнера в первые 30 минут знакомства. Он еще не успел запомнить цвет глаз спутницы, а она уже выяснила все о его материальном положении. Кажется, она не видит границ.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Безобидные глупышки с очаровательной внешностью, которые живут в мире сахарных пони, рано или поздно выводят мужчин из себя неприятными и раздражающе глупыми вопросами.

Услышав один из следующих вопросов, мужчина либо солжет в ответ, либо превратится в красный помидор от стыда или гнева. Запомните эти вопросы и никогда их не задавайте, если не хотите выглядеть глупо в его глазах.

«Кто тебе в жизни дороже — я или твоя мама?»

Такие «проверки» любят устраивать засидевшиеся дома домохозяйки и глупые барышни в первые месяцы отношений. Самовлюбленным принцессам важно знать, что кавалер от них без ума: спрыгнет с крыши, съест лягушку и поставит любовь выше родственных чувств к матери.

Возможно, женщине не хочется встречаться с инфантильным «маменькиным сынком», но это не оправдание и не самый лучший способ разобраться во взаимоотношениях родных людей. Соревноваться за первенство может только глупая женщина.

«О чем ты думаешь сейчас?»

Психологи и сами мужчины часто упоминают этот вроде бы безобидный вопрос в различных подборках самых надоедливых женских фраз. Любопытная дама даже не догадывается, насколько глупо звучит эта фраза. Она не подходит для начала диалога, особенно, если человек действительно увлечен собственными мыслями или просмотром фильма.

Желание безраздельно править в чертогах разума возлюбленного можно сравнить с навязчивой рекламой в интернете. Вы делаете проект или смотрите сериал, но надоедливые баннеры занимают пол экрана или выскакивают тогда, когда вы их не ждете. Вам рекламируют нужные вещи по низким ценам, но назойливость и агрессивная подача выводят из себя. В результате чувство раздражения распространяется и на сам «товар». И человек бежит от источника негативных эмоций.

«А почему ты нормальную работу себе не найдешь?»

Грубость и простота, которая «хуже воровства», часто ходят под ручку. Первая пришедшая в голову мысль будет озвучена. Неумным дамам не хватает воспитания, такта, они не следуют правилам этикета, не уважают чувства собеседника. Вызванная вопросом негативная реакция оппонента им покажется странной. «А что я такого сказала?» — будет потом спрашивать подружек кокетка, когда мужчина ей не перезвонит.

Спрашивать можно по-разному. Чтобы не производить плохого впечатления, нужно тщательно подбирать слова. Выберите более деликатную формулировку, или оставьте больную для мужчины тему, переключитесь на его хобби, интересы. А то придется пояснять, что значит словосочетание «нормальная работа», и почему его должность, по вашему мнению, считается плохой. Конфликт из ничего.

«Какая из моих подруг тебя привлекает больше всех?»

Снова соревнование. Если мужчина готов играть в такие игры, он ответит по шаблону: «Ты, царица, всех милее…» Стоит второй половинке мечтательно закатить глаза, или шутливо дразнить подругу — начнется профилактическая беседа на повышенных тонах.

Глупая женщина задает подобные вопросы по двум причинам: она давно не слышала от партнера признаний в любви (с самого утра) или появились подозрения в его неверности. Ложь и лесть в ответ — то, что вам нужно? Тогда начните тонкую, психологическую игру с этой формулировки.

Вопросы глупые, потому что бессмысленные. Правильно отреагировать на них невозможно, они провоцируют обман в ответ или разжигают конфликт. Постарайтесь не спрашивать кавалера о подобных вещах. О чем-то можно понять из контекста диалога. О чем-то мужчина наверняка скажет сам.

7
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook