4 вопроса мужу, чтобы поймать его на романе с другой женщиной

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Сначала всегда проще спросить, а устроить слежку за мужем всегда успеется.

Aleksandra Besedina / Unsplash

Напрямик задавать вопросы изменщику может только наивная женщина. Мужчина, который ходит налево, давно подготовился к любым лобовым атакам. А если у него богатый опыт измен, то он научился маскироваться так ловко, что комар носа не подточит. Можно, конечно, поиграть в детектива, но измена может быть схожа по признакам с тем же авралом на работе или тяжелым периодом, который мужчина просто старается пережить «в себе»…

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Поэтому сначала всегда проще спросить, а устроить слежку или унизительный рейд по карманам вы всегда успеете. Какие же вопросы помогут вывести коварного изменщика на чистую воду?

«Могу я с твоего телефона написать подруге? Мой разрядился»

Телефон — это святая святых, где записана информация обо всей нашей жизни. Конечно, опытный изменщик все стирает: сообщения, сведения о вызове, переименовывает женские контакты на мужские, устанавливает пароль…

Но он все равно не спешит отдавать телефон в ваши руки: осторожность и подозрительность — наше все. Но вообще, сам факт того, что его телефон запаролен, а социальные сети недоступны для вас, говорит о многом, как минимум, о скрытности и недоверии. В прозрачных отношения партнеры не «шифруются» друг от друга.

«А почему я не могу пойти с тобой на корпоратив?»

Часто мужчины активно придумывают себе алиби, ссылаясь на бешеную занятость по работе: аврал, командировка, корпоратив, срочный отчет. Самый простой способ прощупать избранника и заставить его нервничать — намекнуть, что хотели бы заглянуть к нему на работу — занести горячий ужин, посмотреть на его рабочее место или познакомиться с коллегами, о которых вы столько слышали.

Если никакого срочного отчета или корпоратива не существует, мужчина явно занервничает и постарается всеми силами избежать вашего присутствия.

«Почему ты стал уделять мне меньше внимания?»

Можно зайти с другой стороны и попытаться честно поговорить о ваших отношениях. Описать, какими вы видите происходящие изменения: мужчина больше не уделяет вам внимания, погружен в себя, холоден, перестал видеть в вас женщину. Он, конечно, не выложит сразу все факты на стол, но по характеру ответа вы поймете, в чем дело.

Если мужчина действительно завел интрижку на стороне и увлекся другой женщиной, то с большой вероятностью сошлется на отвлеченные общие причины, вроде, работы или усталости — они всегда лишены конкретики и больше напоминают «отмазку».

Если другой женщины нет и ваш избранник не вынужден придумывать объяснения «на ходу», вы с большей вероятностью получите ответ по существу, вполне возможно: с кучей конкретных претензий к вам лично.

«Что-то у нас стало туговато с деньгами. Куда они уходят?

Женщина на стороне — это всегда дополнительные расходы. Обнаруженные в карманах чеки, фирменные пакеты из дорогих магазинов, рекламные сообщения от ресторана, куда вы вместе никогда не ходили, случайно всплывшие сведения о крупной премии, которая «не доехала» до дома… Все это частенько выдает неблагонадежного мужчину, который «уводит» деньги из семьи на сторону.

Подозреваете мужа — поинтересуйтесь, куда он девает часть заработка. На любовниц обычно тратятся «левые» доходы — 13-я зарплата, деньги с неучтенных подработок, о которых вы не знаете… Но не только они: изменяющий мужчина не может удержаться в строгих рамках, ему так или иначе приходится «залазить» в общий бюджет — «концы» всегда можно отыскать, стоит задаться целью.

Другое дело, что раз вы вообще вынуждены это делать: ловить партнера на оговорках, хватать за руку, выискивать в его словах ошибки и нестыковки — неладно что-то в королевстве Датском. Иначе бы вам не пришлось заниматься столь неприглядными вещами с самым близким человеком.

5
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook