4 юбки, которые любую женщину делают неухоженной на вид

Анастасия Некрасова,
редакция Femmie

Будьте осторожнее с "рваниной" и огуречным принтом.

@palavafolk

Всем давно известно: чтобы быть красивой и привлекательной, нужно неустанно ухаживать за собой и следить за своим внешним видом. Неряшливые женщины сразу бросаются в глаза, создают о себе негативное впечатление и отталкивают окружающих. Изобличить запустившую себя особу могут не только грязные ногти, сальные волосы и плохой макияж, но также и некоторые детали гардероба, например юбки. Разбираемся, какие модели могут не только выдать неухоженную женщину, но и превратить аккуратную модницу в неряху.

Юбки из грубой джинсовой ткани

Такие юбки даже если и имеют четкий крой, грубый деним очень неохотно принимает форму тела и может топорщиться и заламываться, тем самым визуально прибавляя лишние килограммы даже стройным женщинам. К тому же некачественная джинсовая ткань ассоциируются со строительной робой, а это бессовестно дешевит образ. Такая юбка сразу даст знать окружающим, что ее обладательница давно поставила на себе крест.

lamoda.ru

Слишком узкие и обтягивающие юбки

Чересчур облегающие модели могут подчеркнуть даже лишние сто грамм, обозначить выпирающий живот, выделить все недостатки фигуры, а также швы от колготок и нижнего белья. Если женщина не обращает на это внимания, в глазах окружающих она тут же становится махнувшей на себя рукой особой. Да и разве станет опрятная дама выставлять напоказ свои недочеты? К тому же такие юбки постоянно задираются и собираются в складки, что никак не добавляет ухоженности образу.

lamoda.ru

Рваные джинсовые юбки

Очень неоднозначный предмет гардероба. Прекрасно смотрится на девушках 15-20 лет, но невыгодно сидит на женщинах 30+. Чтобы выглядеть ухоженно в рваной юбке, образ и внешний вид должны быть абсолютно идеальными, иначе тут же приумножатся все недочеты, будь то стрелка на колготках, замаскированный прыщ на лбу, хотя бы на миллиметр отросшие корни или даже пара слипшихся ресниц. Эта юбка не только подчеркнет все недостатки неухоженной дамы, она может и вполне себе опрятной женщине создать образ неряхи.

lamoda.ru

Юбки-разлетайки с «бабушкиными» принтами

Подобными юбками обычно пытаются спрятать недостатки фигуры, не обращая внимания на то, что вместо этого они скрывают все достоинства и прибавляют пару-тройку лишних килограммов. Кроме того, устаревший пестрый принт визуально добавляет минимум пять нежелательных лет к реальному возрасту своей владелицы, тем самым давая понять, что женщина не следит ни за модой, ни за собой.

lamoda.ru

7
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook