4 запаха тела женщины, которые мужчины готовы вдыхать часами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Если вы пахнете именно так, мужчина захочет стать к вам еще ближе.

Photo by Felipe Bustillo on Unsplash

Мужчины — гораздо более чувствительные натуры, чем мы привыкли думать. Свести их с ума от желания может даже аромат, и речь идет необязательно о парфюме. Это могут быть естественные запахи, которые исходят от женского тела. Именно о них мы расскажем в этой статье.

Вот 4 запаха тела женщины, которые мужчины готовы вдыхать часами:

Аромат тела сразу после душа

Женщина, принявшая душ, буквально источает аромат легкости и чистоты. Запах ее влажных волос напоминает о свежескошенной траве с полевыми цветами. Тело благоухает свежестью и чистотой, и этот аромат навевает самые приятные мысли. Любые посторонние ноты в этом запахе отсутствуют, и к женской коже хочется прикасаться, вдыхая эту свежесть.

Мужчин подсознательно влечет чистота, именно поэтому любимая, только что принявшая ванну, с блестящими капельками воды на теле, выглядит такой манящей и соблазнительной. С этим ароматом не способен соперничать ни один, даже самый изысканный парфюм. Чтобы заставить сердце мужчины биться быстрее, достаточно просто мягко прильнуть к нему сразу после душа.

Запах вкусной домашней выпечки

Когда женщина готовит на кухне десерт, погружая руки в муку, замешивая упругое тесто, нарезая ароматные фрукты, в общем, колдуя над выпечкой — она уже выглядит особо привлекательно для любимого. В такие минуты женщина, буквально, впитывает в себя запахи сдобы — нежной ванили, пикантной корицы, сладкого пышного теста.

Кажется, что вся ее кожа источает вкусный аромат, неразрывно связанный с домашним уютом и теплом родного очага. Наверное, ни один мужчина не способен устоять перед этим запахом, который уносит его в детство и дарит самые приятные воспоминания.

Естественный индивидуальный запах женщины

Говорят, что любовь — это химия. На самом деле, все так и есть. Почему один человек, даже не обладающий яркой внешностью, кажется нам невероятно притягательным и привлекательным, тогда как писанный красавец может вообще оставить равнодушным? Все дело в естественном запахе человеческого тела, воздействующим прямо на подсознание. Мужчина, уловивший естественный аромат «своей» женщины, способен по-настоящему потерять от нее голову и влюбиться.

Благодаря такому запаху между двумя людьми возникает химическая реакция, пробуждающая симпатию и еще более сильные чувства. Иногда мужчина даже не осознает, почему именно эта женщина завладела всеми его мыслями. Между тем, всему виной запах, который подходит ему на химическом уровне. Если завязать ему глаза и подвести его к нескольким разным женщинам, то свою любимую он безошибочно узнает по запаху — знакомые сердцу родные нотки тут же спровоцируют выброс эндорфинов, гормонов счастья.

Тонкий аромат духов

У каждой женщины есть свои любимые духи, которые она предпочитает всем остальным парфюмам. Если мужчина испытывает к женщине симпатию, то запах ее любимого аромата будет плотно ассоциироваться у него только с ней, независимо от того, где именно он почувствует знакомые нотки. Возможно, именно поэтому представители сильного пола так любят дарить своим половинкам духи, как бы намекая, что только этот аромат подходит исключительно ей.

Известно, что один и тот же парфюм на разных людях будет «звучать» совершенно по-разному, поэтому духи, которые нравятся вам и вашему избраннику, станут именно «вашими». Такой парфюм раскроется удивительным букетом на коже, смешиваясь с индивидуальным ароматом женщины, делая ее неповторимой и особенной в глазах любимого. И совсем необязательно, чтобы он был дорогим и брендовым, главное, чтобы он был вашим и очень удачно дозированным.

72
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook