4 запаха женского тела, которые мужчина чувствует с первых минут

Анастасия,
редакция Femmie

Не все ароматы женщины приятны мужчине, но он всегда замечает их.

Photo by Brian Wangenheim on Unspla

Запах женщины. Он либо манит, либо отталкивает мужчину. Либо пробуждает в нем желание, либо создает невидимый барьер между ним и дамой. Это обязательная составляющая привлекательности или непривлекательности женщины, которую невозможно убрать и на которую нельзя не обращать внимания.

С помощью ароматов можно завлекать, дурманить, сводить с ума, играть или отталкивать от себя.

Есть особые запахи женщины, которые мужчина заметит сразу же.

Аппетитные «кулинарные» запахи

Это, например, аромат ванили на ее локонах или запах на руках — чего-то сладкого, вкусного и дразнящего. Кавалер сразу же обратит внимание на эти запахи, потому что, во-первых, они характеризуют даму как хорошую хозяйку, которая умеет готовить и знает секрет к сердцу мужчины. Во-вторых, эти ароматы действуют как афродизиаки создают в мыслях самые теплые и приятные образы.

Да и представлять, как женщина возится на кухне, готовя торт, булочки или любую другую выпечку — самое что ни на есть приятное зрелище, от которого не откажется ни один кавалер.

Аромат свежести

Этот тот самый запах, который есть на коже женщины сразу после душа, когда она только вышла из ванной и еще не воспользовалась никакими уходовыми средствами вроде увлажняющего крема или лосьона.

Несмотря на то, что аромат свежести едва уловим по сравнению с духами, он все равно манит мужчину, потому что ассоциируется с некой невинностью, открытостью и близостью. Мужчине хочется вдыхать и вдыхать этот аромат, наслаждаясь им и создавая в голове самые невероятные образы.

Запах пота

Хотя пот и является нормой с точки зрения человеческой физиологии, от которой никуда не деться, его запах отталкивает и вызывает самые дурные ощущения. Даже самая красивая женщина, одетая в идеальное платье, со сногсшибательной прической и идеальным макияжем отвернет от себя любого мужчину, если за ней есть этот неприятный шлейф.

Вся ее привлекательность тут же сойдет на нет, и желание общаться вряд ли появится снова. Поэтому лучше тщательнее следить за этим аспектом личной гигиены.

Запахи духов

Сюда относится парфюм с типично женскими нотами — цветочные, сладкие, шлейфовые. Именно они воздействуют на мужчин, заставляя сопоставлять конкретные ароматы с определенной женщиной, испытывая при этом к ней особое притяжение.

Духи — одно из самых мощных средств для привлечения внимания противоположного пола и возможности с помощью запаха рассказать о своем нраве и характере. Парфюм в стиле унисекс мужчина вряд заметит на женщине, ведь в нем нет ярко выраженных женственных оттенков, которые могли бы подчеркнуть привлекательность избранницы.

83
59
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook