4 женских имени, которые несут полную уверенность в себе

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы какие имена отнесли бы к этой же категории?

Фото автора bruce mars: Pexels

Любое человеческое имя имеет свою энергетику: сильную или слабую. Первые закладывают своим обладательницам твердый характер. Их тип нервной психики отличается устойчивостью. «Слабые» имена несут своим владельцам неуверенность и низкую сопротивляемость к внешним условиям.

Специалисты отмечают, что женщины, чьи имена образовались от мужских, обладают более сильным и властным характером. Но на эти качества влияют многие факторы.

Александра

Это имя обладает самой мощной энергетикой. Во-первых, его зодиак − Овен, олицетворяющий сильных и уверенных натур. Во-вторых, в переводе с греческого, Александра означает «защитницу людей». Вот почему обладательница этого имени является уверенной и властной личностью.

Женщина, названная Александрой, имеет неутомимый и целеустремленный характер. Она активна и настойчива, всегда добивается своего. Ее не пугают трудности и преграды, поскольку Александра обладает стойкостью и оптимизмом.

Эта женщина способна достичь хороших профессиональных высот, поскольку не боится конкурировать и рисковать. Александра часто выбирает работу в сфере предпринимательства, медицины и политики, поскольку обладает аналитическим умом. Потерпев неудачу, никогда не растеряется, а соберется с силами, чтобы вступить в очередной бой.

Виктория

Латинский перевод этого имени означает «победу». Знак Водолея, покровительствующий Виктории, характеризует упрямых и независимых личностей. Обладательница этого имени своевольна, она всегда уверенна в своих силах.

Женщина, названная Викторий, нередко имеет скрытный характер. Она не стремится проявлять чувства и эмоции, предпочитая держать их в себе. Часто окружающие люди не подозревают, что творится на душе у Виктории, поскольку она отличается уравновешенностью и невозмутимостью.

Обладательница этого имени деловита, любит учить других людей. Она обладает мужским умом аналитического типа, поэтому успешно конкурирует с представителями сильного пола.

К выбору избранника Виктория подходит тщательно, не спеша, внимательно прислушиваясь к себе. Она редко идет на поводу чувств.

Виктория имеет непреклонный и категоричный характер. Она редко принимает ошибочные суждения, поскольку привыкла анализировать любую ситуацию.

Владислава

Поскольку у имени имеется мужской аналог, а его значение переводится как «владеющая славой», Владислава имеет стойкий и сильный характер. Эта женщина любит и хочет быть первой во всем, она всегда стремится к лидерской позиции.

В ее характере четко прослеживается независимость, она решительна и уверена в своих силах.

Женщина с этим именем активна и дружелюбна, она быстро заводит знакомства, становясь поддержкой для многих своих друзей. Владислава честна и принципиальна, поэтому ее невозможно заставить поступиться собственным мнением.

Часто Владислава имеет завышенную самооценку, считая, что только она знает правильное решение. Но, благодаря ее умению хладнокровно и невозмутимо оценивать ситуацию, знакомые Владиславы не обижаются на нее, а просят совета.

Ирина

Древнегреческий перевод имени означает «мир» или «покой», а его Зодиак − Телец, который характеризует людей, прочно стоящих на земле. Именно поэтому Ирина отличается рациональностью и уверенностью в себе.

Такая женщина самостоятельна и жизнерадостна, она не ведает сомнений, когда нужно принять определенное решение. Отличается зрелостью и здравомыслием, подходит к любому вопросу обдуманно.

Обладательница этого имени сочетает в себе слегка противоречащие друг другу качества: любовь к лидерству и способность проявлять женственность, мягкость. Какую сторону своего характера продемонстрировать, она решит, опираясь на конкретную ситуацию.

Ирина остра на язык, но свое красноречие демонстрирует, когда на нее нападают. В остальных случаях, женщина с этим именем незлопамятна, общительна и решительна.

Эти четыре имени гарантируют своим владелицам способность выстоять в любых трудностях и не потерять себя. Сильный характер позволяет им чувствовать уверенность, не живя с оглядкой на других людей и чужое мнение.

9
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook