4 знака Зодиака избалованных мужчин, которые хуже капризных детей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы считаете избалованность чисто женским качеством?

unsplash

Принять считать, что избалованность − это сугубо женское качество. Благодаря привычке ни в чем себе не отказывать, некоторые дамы могут изрядно подпортить настроение и жизнь близким.

Но мужчинам избалованность тоже не чужда: своими капризами они могут довести до белого каления всех вокруг не хуже, чем дамы с таким же характером. Астрологи уверяют, что мужчины некоторых знаков Зодиака чаще остальных ведут себя, как избалованные дети.

Близнецы

Мужчины-Близнецы слишком эгоистичны, чтобы отказать себе любимому в какой-то приятной вещи. Если автомобиль − то «вон тот спортивный», если футболка − «то только брендовая». Близнецы любят тратить деньги на приятные мужские радости. Они не скупятся для себя, справедливо полагая, что жизнь слишком коротка, чтобы жадничать.

Близнецы покупают вряд ли будут завтракать обычной овсянкой. Они спокойно закажут себе еду из ресторана, не забыв про свежевыжатый сок.

Мужчины этого знака − баловни судьбы, поэтому часто ведут себя соответственно. Нередко деньги достаются им легко и просто, в отличие от других людей. Так почему не приобрести себе очередной гаджет самой последней модели?

Лев

Капризный мужчина-Лев не согласен жить обычной серой жизнью, ведь его душа всегда требует праздника. Даже если «финансы поют романсы», Лев все равно умудряется пустить пыль в глаза знакомым. Он не готов жить по средствам. И пусть для осуществления задуманного придется взять несколько кредитов, но Лев точно будет жить в той «стильной квартире в элитном районе».

Мужчина-Лев придирчив к мелочам, даже если речь о запонках − они должны быть фирменные. Если хотите обидеть его − подарите ему бюджетный подарок или китайскую подделку, и он будет оскорблен до глубины души. Лев уверен, что он достоин самого лучшего: начиная от стильного костюма и заканчивая обувью итальянского бренда.

Мужчины этого знака своей избалованностью сворачивают кровь близким не только в детские годы, но и на протяжении всей своей жизни.

Дева

Избалованность может быть разной. Если Близнецы и Лев тяготеют к дороговизне и брендам, то мужчина-Дева избалован в быту.

Ему нужен идеальный дом с образцовым порядком внутри. Мужчина-Дева любит вкусно поесть. Он строго следит за разнообразием и качеством пищи, поэтому может не на шутку обидеться, если вы решите накормить его вчерашним борщом.

А еще представитель этого знака помешан на качестве: ему нужна свежая и здоровая пища. Зелень на столе круглый год, вкусный и полезный обед, джинсы, которые не полнят и так далее, по списку.

Подарите мужчине-Деве новую футболку для дома − и он начнет вертеться в ней перед зеркалом, критично осматривая себя со всех сторон. Если сочтет, что вещь не достаточно облегает его выдающиеся мускулы, безжалостно откажется от подарка.

Откроем секрет: ваш мужчина вообще-то любит выбирать себе вещи самостоятельно, ведь он очень придирчив и требователен. Обычными спортивными брюками ему точно не угодить.

Рыбы

Мужчины-Рыбы избалованны и инфантильны. Они могут без зазрения совести потратить оставшиеся деньги на фирменный спортивный костюм, «забыв» о том, что до зарплаты еще далеко. Причем приобретут презент на ваши общие сбережения.

Услышав укоры, Рыбы начнут вести себя как дети, употребляя фразы «ну он мне так понравился!» Что тут скажешь − Рыбы очень капризны и эгоистичны. Они из мужчин, которые тратят больше, чем могут себе позволить. Рыбы легко берут в долг, чтобы купить себе смартфон последней модели. Правда, плохо понимают, как быть дальше, ведь они не умеют планировать бюджет.

Мужчины этих знаков избалованны. Несмотря на то, что они могут вести себя по-разному, их объединяет одно: неумение отказывать себе в прихотях.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook