4 знака Зодиака, которые не нуждаются в любви и отношениях

Алиса La femme,
редакция Femmie

Астрология знает о существовании знаков, склонных к жизни одиночки более других.

Unsplash

К свиданиям и серьезным отношениям все относятся по-разному. Для некоторых это ужасная несвобода и вынужденная привязанность, другие же настолько безнадежны в своей романтичности, что видят ”единственного” в каждом встречном. Конечно, оба примера — крайности; большинство из нас находится где-то посередине. Однако астрология знает о существовании знаков, склонных к жизни одиночки более других.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Во всем, что касается любви, они не так зависимы, как остальные, реже привязываются к партнеру, меньше нуждаются в спутнике жизни. Естественно, это не значит, что от подобных личностей надо бежать, как от чумы.

Не стоит также делать преждевременных выводов о том, что они не могут стать хорошими партнерами или друзьями. Тем не менее, эти знания помогут вам понять, как далеко может продлиться ваш союз.

Другими словами, независимо от того, находитесь ли вы в счастливых отношениях в настоящее время или ищете любовь, это руководство поможет определить знаки, склонные к независимости. Тем не менее, важно помнить, что наличие каких-либо признаков ”одиночки” у кого-либо из партнеров не значит, что паре не быть вместе. Каждый из нас может найти пару и создать семью.

Впрочем, этим четырем зодиакальным знакам бывает иногда комфортно и без ”второй половинки”:

Лев

У каждого знака есть свои слабые стороны, и для Льва это — эгоцентричность. В отношениях они всегда хотят быть в центре внимания, сиять, лидировать.

Тем не менее, у Льва есть надежда измениться. Он в состоянии посмотреть на себя со стороны и дать себе объективную оценку. В этом случае он справится с гордостью, станет лояльно относиться к людям, начнет работать над укреплением партнерства.

Стрелец

Стрельцу нравится быть хозяином собственной жизни, наслаждаться чувством свободы. Установить отношения, позволить им развиваться и укрепляться всегда мешает именно эта черта характера. Как правило, Стрельцы не стремятся связывать себя узами брака.

С другой стороны, они и сами не настаивают на продолжении отношений, если видят, что все идет не так. Как только они понимают бесперспективность союза, они сразу же его разрывают, не ходят вокруг да около в вопросах развода.

Впрочем, как и все остальные знаки Зодиака, Стрелец способен любить и дарить это чувство другому. Его идеальным партнером станет человек, спокойно относящийся к независимости этого огненного знака, поддерживающий его любовь к переездам и путешествиям.

Водолей

В отличие от Стрельца, Водолей может быть очень жестким; он редко изменяется или приспосабливается.

Водолей связывается только с теми, кто разделяет схожие с ним ценности, морали и принципы жизни. Следовательно, этому знаку Воздуха трудно поддерживать отношения с кем-то, кто не так свободен, как он сам.

Если ваш партнер Водолей, есть способы помочь ему чувствовать себя более комфортно в отношениях, не меняя его. Кроме того, любящий человек может приспособиться и привыкнуть к революционности и открытости Водолея.

Если вы сами родились под этим знаком, постарайтесь концентрироваться на ваших настоящих отношениях, не живите только будущим.

Рыбы

Несмотря на мягкость Рыб, они с трудом переносят конфронтацию, критику и ограничения. Из-за этого их может быть трудно удержать. Если Рыбы чувствуют себя подавленными или ограниченными, они уходят.

Они превосходные рассказчики и фантазеры, и, если они недовольны отношениями или не хотят быть с вами, они начнут выдумывать всякие истории. Для них нечестность — способ убежать, а не навредить кому-либо.

Рыбы, как и Водолей, должны сосредоточиться на том, чтобы оставаться в настоящем. Взяв на вооружение девиз: ”Живи сегодняшним днем”, они перестанут бояться будущих провалов и неудач, страх неизбежного ослабнет. Если они начнут прислушиваться к своему партнеру, станут внимательнее, то поймут все ошибки.

У каждого из нас в отношениях возникают проблемы, но все они решаемы. Любой, независимо от того, где и когда он родился, достоин счастья и любви. Постаравшись, мы все можем найти себе подходящего партнера.

6
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook