4 знака Зодиака, которые скорее выберут бросить вас, чем измениться

Алиса La femme,
редакция Femmie

Если вы ищете достаточно ”гибкого” или готового адаптироваться к новым условиям партнера, проверьте его знак Зодиака. Возможно, он совершенно не способен на перемены.

Unsplash

Вне зависимости от того, открыто ли вы признаете это или нет, многие из нас вступают в новые отношения с рядом ожиданий. Но есть то, на что вы никогда не должны рассчитывать — на партнера, который охотно изменится ради отношений.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

По словам Синди Маккин, — популярного практикующего астролога-консультанта, — если вам посчастливилось встречаться с фиксированным знаком, перемены могут не отразиться в картах. Ожидать, что они легко справятся с адаптацией, довольно сложная задача.

”Когда в воздухе витает любовь, большинство из нас готовы пойти на многое, лишь бы сделать наших партнеров счастливыми, — говорит Маккин. — Но иногда мы сталкиваемся с тем, кто не готов к переменам ради отношений. Для них любовь заключается в том, чтобы не просить человека меняться”.

И стоит кое-что вынести из этого — отношения должны быть о том, чтобы быть с тем, кто по-настоящему принимает вас такой, какая вы есть, и наоборот.

Астрологические знаки можно разбить по-разному. Один из наиболее известных вариантов — по элементам (т. е. огонь, земля, воздух и вода). Но вы также можете классифицировать знак через его модальность или способы, по которым характеристики знака воспринимаются, выражаются или рассматриваются.

Например, кардинальные знаки, такие как Овен и Рак, любят проявлять инициативу, а переменчивые знаки, такие как Близнецы и Дева, склонны к адаптации. Есть знаки с фиксированной модальностью. И на это есть причина. Такие знаки, как правило, негибкие и сильнее сопротивляются переменам.

Если вы ищете достаточно ”гибкого” или готового адаптироваться к новым условиям партнера, проверьте его знак Зодиака. А если вы встречаетесь с любым из следующих знаков, перемен ожидать не следует:

Телец

Телец, элемент земли, обладающий фиксированной модальностью, в значительной степени становится воплощением упрямого быка. ”Тельцы знают, чего хотят от партнера и отношений, — говорит Маккин. — Для них очень важны стабильность и сохранение статуса-кво”. Но из этого есть и исключение.

Молодые Тельцы более расположены к существенным изменениям. Однако, как только они найдут свой путь, они становятся менее подвижными.

Но не позволяйте их упрямой природе вас испугать. В этом кроется настоящий плюс. Так как Тельцами управляет Венера, они естественные романтики. ”Они видят отношения как совместное развитие”, — говорит Маккин.

Как только они влюбятся, они становятся верными и надежными, продолжая смотреть на вас как на самого красивого человека, которого они только встречали. Они даже до самой глубокой старости будут помнить совместные приятные моменты. ”Имея это в виду, невозможность для Тельцов измениться не так уж и плоха”, — говорит она.

Лев

Лев — еще один знак с фиксированной модальностью, который без ума от любви. По словам Маккин, они были рождены, чтобы любить. ”Если в жизни Львов нет любви, то это словно сказать, что в их жизни нет солнечного света”, — говорит она.

Поскольку ими управляет Солнце, их кипучая энергия и позитивность дарят им огромное количество внимания и поклонников. По мнению Львов, если толпа любит то, что видит, зачем что-то менять? ”Конечно, если вы их партнер, то вы все еще особенный человек для них, но они воспринимают происходящее так: любовь не должна сводиться к тому, чтобы просить людей измениться”, — утверждает Маккин.

Если вы понимаете и принимаете их, вы также можете ожидать, что ваш Лев сделает то же самое и для вас. ”Как огненный элемент, они великодушны, и с этим великодушием они никогда не будут полагать или требовать, чтобы вы стали для них другим человеком, лишь бы отношения состоялись, — дополняет она. — Они будут любить вас такими, какие вы есть”.

Скорпион

Скорпион — фиксированный знак воды, что означает чувствительность, но также — отсутствие гибкости. ”Этот неоднозначный нюанс важен для понимания того, почему Скорпионы отказываются меняться ради отношений”, — говорит Маккин. В основе этого лежит их стремление к подлинности. ”Для Скорпионов измениться ради избранника подобно ложному комплименту, — продолжает она. — Они остаются верными себе и своему слову”. И того же они ожидают и от партнера.

По словам Маккин, многие Скорпионы предпочитают людей, располагающих достаточным жизненным опытом, чтобы оставаться настоящими. Как и все другие фиксированные знаки, Скорпионы от имени своих чувств или желаний не заставят своего партнера измениться. ”Они потребуют как можно больше знаний о вас и равной преданности, — дополняет она. — Для многих это не только привлекательно, в этом весь Скорпион”.

Водолей

Водолеи известны своей уникальностью, преданностью, открытостью к новому и постоянной устремленностью в будущее. С такими характеристиками вы сразу предположите, что они готовы к переменам, верно? По словам Маккин, нет, если речь заходит об отношениях. ”Водолеи — это о братстве, обществе, о том, что все люди рождены равными, — говорит она. — Эти чувства распространяются на то, как они любят и хотят, чтобы их любили”.

Для них желание изменить партнера или просьба партнера измениться подразумевает, что что-то следует исправить. ”Для Водолеев это чувство поистине ошеломляющее и ранящее, — утверждает она. — Настоящая любовь не так работает”.

Поэтому, если вы встречаетесь с Водолеем, знайте: любовь для него — это не способ оказать давление. ”Равноправие имеет большое значение”, — дополняет Маккин.

Целеустремленная попытка изменить себя ради получения чьей-либо симпатии каким-то образом разрушает это равноправие. Они скорее будут одни, чем свяжут себя с тем, кто захочет их ”улучшить”. ”Водолеи никогда не принесут предубеждений в свидания, отношения или свою личную жизнь, — говорит Маккин. — Они как никто другой будут уважать и продвигать вашу индивидуальность и уникальность”.

В целом вы не должны рассчитывать изменить кого-либо, независимо от его знака. К переменам нельзя принуждать, особенно если это то, чего хочется вам, а не партнеру. Это должно исходить от самого человека. Все, что вы можете сделать — это любить избранника таким, какой он есть. В конце концов, разве вы не хотите такого же отношения и к себе?

38
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook