4 знака Зодиака, у которых «душа нараспашку»

Алиса La femme,
редакция Femmie

Некоторые знаки Зодиака, в зависимости от их типа личности, более склонны раскрывать свои чувства.

Unsplash

Быть слишком эмоциональной не означает выставлять все свои чувства напоказ. Эмоциональная открытость помогает достичь настоящей эмоциональной близости. И для некоторых людей это происходит естественно.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Когда вы встречаетесь или даже влюбляетесь в кого-то слишком эмоционально открытого, это облегчает вам его понимание. Честность и общение понятны и просты, а человек, которого вы собираетесь узнать, совершенно уверен в себе, даже в своих недостатках.

Ваш новый партнер или друг, скорее всего, не придет домой с работы с тучей над головой и не позволит своим плохим чувствам просто кипеть. Эмоционально открытый человек будет с вами откровенен в своих чувствах и потребностях.

Поиск эмоционально открытого человека может затянуться надолго. К счастью, Зодиак поможет направить вас в правильном направлении. Некоторые знаки Зодиака, в зависимости от их типа личности, более склонны раскрывать свои чувства. Астрологи считают, что эмоциональная открытость может быть написана звездами.

Большинство людей по крайней мере однажды встречались с эмоционально закрытым партнером, и по ряду причин вы и сами можете быть такой. Это не значит, что вы не заслуживаете эмоционально открытых отношений. Так что посоветуйтесь с Зодиаком, если вам интересно, кому в вашей жизни стоит открыться.

По словам астрологов, это четыре наиболее эмоционально открытых знака Зодиака:

1. Телец

Телец стремится к эмоционально близким отношениям, в которых можно поделиться своими чувствами без осуждения. «Управляемая Венерой красота Тельца находится внутри», — говорит астролог Джошуа МакГвайр. — Они часто являются самыми любящими из знаков Зодиака … Они надолго задерживаются в традиционных партнерских отношениях, в которых их партнер может удовлетворить все их потребности, особенно эмоциональные».

Такая эмоциональная открытость дает вам возможность узнать Тельца намного быстрее, чем это было с другими партнерами, и четко определяет действительно важные вещи в построении ваших отношений.

2. Рак

Раки приветствуют ранимость, будь то свою собственную или чью-то еще. Это означает, что у них есть ключ к эмоциональной открытости, чего нет у других знаков.

«Управляемые Луной, они подвластны чувствам, настроениям и широкому спектру эмоций», — говорит астролог Синди Маккин. Они могут моментально распознавать, идентифицировать и сопереживать всем, кто их окружает, особенно тем, кто чувствует себя подавленным, добавляет она.

То, что Рак с удовольствием вникает во все переживания, связано с его природной эмоциональностью. «У Раков столько эмоций, что для них является большим облегчением высвободить их, поделившись своими чувствами и позволив себе быть уязвимыми», — говорит МакГвайр. Итак, позвольте Раку провести вас по жизни сквозь все тернии, это и означает быть открытым.

3. Весы

Весы используют совершенно иной подход к эмоциональной открытости — подход разума и справедливости. «Отношения для Весов — это серьезное дело, для них очень важно делиться своими эмоциями», — говорит МакГвайр. Эта способность уходит корнями к их символу —  весам.

«Весы всегда стремятся к равновесию. Справедливость важна для Весов, и любое чувство несправедливости или дисбаланса вынуждает их исправлять вещи или избегать их, если они неисправимы… Благодаря тому, что их весы всегда находятся в постоянном движении, они понимают колебания эмоций, которые могут быть у людей, и как партнера это делает их эмоционально открытыми», — говорит Маккин.

Это означает, что Весы имеют необходимые навыки, чтобы заботиться о вас, когда вы не в себе. И когда они чувствуют себя подавленными, они знают, что нужно сделать, чтобы поднять себе настроение.

4. Скорпион

Скорпиону приписывают все клише, связанные с его знаком, но когда речь заходит о эмоциональной открытости этого знака, астрологи прямо идут на рекорд. «Скорпион заработал плохую репутацию, но это определенно один из самых эмоционально открытых знаков», — говорит МакГвайр.

Хотя поначалу они могут показаться хитрыми, у них есть сильное желание объединиться с тем, кого они полюбили, на всех мыслимых уровнях. Поскольку они чувствуют все настолько остро, им нужно быть открытыми и выражать свои эмоции, чтобы оставаться в здравом уме. Так что не списывайте их со счетов, знакомство со Скорпионом может быть действительно полезным для вашего психического здоровья.

К счастью, эмоциональной открытости можно научиться. Но Зодиак может указать на тех людей, которым нет нужды прилагать к этому усилия. От них зависит, как они будут использовать эту предрасположенность в отношениях, но, по мнению астрологов, это может быть действительно хорошим знаком для того, что последует дальше.

6
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook