4 знаковые утренние привычки, которые появляются у женщины, когда она любима

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Быть любимой — значит, наслаждаться каждой минутой своего счастливого утра.

Unsplash

Многим из нас знакомо ощущение, когда утром буквально не хочется открывать глаза и сталкиваться с суровой действительностью. Однако есть люди, которым совершенно неведомо подобное ощущение. Чаще всего это относится к тем, кто любит, и в кого влюблены.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Когда женщина понимает, что любима, это отражается на ее поведении. Достаточно понаблюдать за тем, как ведет себя дама по утрам, чтобы определить — у нее есть рядом близкий человек, в чувствах которого она не сомневается ни капли.

Вот 4 особенности в утреннем настроении женщины, которая чувствует настоящую любовь мужчины:

Она олицетворяет спокойствие

Когда женщина знает, что любима, то засыпает безмятежным сном счастливого человека. Утром она просыпается свежей, умиротворенной и счастливой. Настырный звонок будильника ее совершенно не раздражает. Она может спокойно выключить его, чтобы еще немного понежиться в теплой постели.

Вряд ли такая женщина будет вскакивать с кровати, как ошалелая, и в панике метаться по квартире в поисках одежды. Утром она является олицетворением спокойствия и умиротворения. Ведь впереди ее ждет еще один прекрасный и счастливый день, наполненный любовью и нежностью. Эта женщина готова улыбаться всему миру, она искренне радуется каждому лучу утреннего солнца и щебету птиц за окном.

Она воркует со своим мужчиной

Если утром начинается выходной и спешить никуда не надо, женщина с удовольствием проведет в кровати еще пару часов. Это отличное время, чтобы поговорить по душам со своим избранником, обсудить совместные планы, просто подурачиться и посмеяться.

Дама, которая знает, что ее любят, не спешит мчаться в ванную комнату, чтобы наводить марафет — в глазах любящего человека она выглядит настоящей богиней даже после сна, без грамма косметики на лице.

Она заботится о своей внешности

После долгого и спокойного сна, когда валяться в постели больше не хочется, можно собраться и привести себя в порядок. Женщина, которая любима, не спешит побыстрее закончить утренний туалет и просто наслаждается водными процедурами. Она чувствует себя счастливой, поэтому выглядеть стремится соответствующим образом.

Дама с удовольствием прихорашивается перед зеркалом, так как знает, что ее старания будут по достоинству оценены любимым человеком. Выглядит она просто отлично, и так же хорошо себя чувствует. Пожалуй, именно любовь — это лучший в мире косметолог, буквально преображающий женщин и делающий их неотразимыми.

Она тщательно выбирает наряд

Счастливая женщина, чувствующая, что она любима, утром будет не просто выбирать для себя повседневный наряд. Весьма вероятно, что она примерит все вещи из своего гардероба, любуясь собой в зеркале и напевая веселую песенку. Такое занятие поднимает настроение, помогает раскрепоститься и взглянуть на себя со стороны.

И когда самое красивое платье будет обнаружено и надето, дама просто закружит в нем по комнате (причем совершенно не факт, что после этого она снимет его и спрячет обратно в шкаф, чтобы надеть что-то более подходящее). Быть любимой — значит, наслаждаться каждой минутой своего счастливого утра, радостно улыбаясь наступающему дню.

17
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook