4 зодиакальные пары, которые не добьются взаимной любви

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Степень астрологического сочетания — это не приговор, однако, вам стоит брать его во внимание при знакомстве с человеком.

Pixabay

Психологическая совместимость — один из основных принципов счастливого любовного союза. Представители разных знаков зодиака по-разному ведут себя в отношениях. Одни мечтают о бурных романах и ярких эмоциях, другие же стремятся к стабильности и душевному покою. Можно выделить четыре самые худшие пары, по мнению астрологов:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Близнецы-Рыбы

Более неудачный любовный союз трудно представить. Рыбы — очень ранимые и сентиментальные создания. Они мечтают об идеальных и сказочных отношениях. Но ветряные и легкомысленные Близнецы пускают эти мечты по ветру. Они быстро влюбляются и также быстро остывают, в то время как типичные Рыбы являются однолюбами.

Близнецы — представители воздушной стихии, они привыкли все максимально упрощать и редко думают о чувствах других людей. Стихия Рыб — вода. Их мысли и чувства настолько глубоки и таинственны, что их просто не понять поверхностным Близнецам. Рыбы полностью растворяются в любимом человеке, но непостоянство и ненадежность Близнецов их убивает. Влюбившись в Близнеца, Рыба вскоре горько пожалеет, что открыла душу столь легкомысленному и неблагодарному человеку.

Овен-Скорпион

Отношения между ними — еще те шекспировские страсти. Импульсивный и жизнерадостный Овен поначалу может очаровать Скорпиона, но очень скоро их любовный союз станет напоминать кипящей котел. Овен идет по жизни оптимистом, однако его легко обидеть. Скорпион — это тяжелый знак стихии воды, поэтому его представители обладают сильным, но трудным характером. Под этими зодиакальными символами всегда рождаются лидеры, а как ужиться двум харизматичным личностям?

Представители обеих знаков очень ревнивы, хотя сами склоны и к невинному флирту, и к серьезным изменам. Их отношения постоянно омрачают громкие скандалы, которые они любят устраивать на людях. У Овна и Скорпиона слишком много энергии, но вместо того, чтобы совершать разумный обмен, они одаривают друг друга критикой и обвинениями.

Стрелец-Дева

Пунктуальной и целомудренной Деве никогда не понять свободолюбивого и жизнерадостного Стрельца. Она постоянно придирается даже к мелочам, а Стрелец не терпит вторжения в свое личное пространство. Они словно разговаривают на разных языках. Представители этих знаков любят критиковать, однако Стрелец это делает открыто и прямолинейно, а Дева может долго молчать и выжидать, прежде чем проведет с партнером поучительную беседу.

Стрельцы легко обижаются, но быстро прощают обиды, Дева же помнит их очень долго. Обидев Деву раз, можно навсегда ее потерять. Конфликты в этой паре могут происходить еще и на почве измен Стрельца. Для него проверить свои чувства таким способом — это нормальное явление. Однако, внутренне идеальная и чистая Дева не может допустить самой мысли о грязном предательстве.

Рак-Водолей

Для Рака самое важное и святое в жизни — это семья. Он сильно привязан к родному дому, не любит долгих путешествий и частой смены обстановки. Он желает видеть возле себя надежного и верного партнера, сосредоточенного на семейном благополучии. А что же ему может дать Водолей? Он постоянно парит в облаках, пытаясь понять тайны Вселенной. В глазах консервативного Рака представитель воздушной стихии кажется совсем не семейным человеком.

Водолей не любит скандалить и выяснять отношения, но обидчивый Рак, то и дело провоцирует его. Случится чудо, если это люди уживутся под одной крышей. У них разное мировоззрение, интересы и приоритеты. Вряд ли между ними возможен крепкий и долгий союз.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook