4 звездные женщины с нестандартной внешностью, у которых красивые мужья

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Эти пары своим примером доказывают, что внешняя красота вовсе не главное для брака.

@_matthewbroderick

Бывает много контрастных и колоритных пар. Но в мире селебрити особенно бросается в глаза, когда знаменитая женщина не слишком хороша собой, а рядом с ней находится красивый мужчина. Мы подобрали 4 звездные пары, где внешность мужа явно выигрывает рядом с нестандартными данными супруги.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

@sarahjessicaparker

Звезду сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер при все ее шарме вряд ли можно считать эталонной красавицей.

Актеры познакомились в 1991 году на одной из шумных вечеринок в Нью-Йорке. У обоих за плечами были несчастливые отношения и в этот раз они точно знали чего хотят. Роман развивался стремительно, однако зарегистрировать брак пара решилась только через шесть лет.

Сегодня Саре 56 лет, а Мэтью 59. У них подрастают сын и две дочери. И в прошлом году супруги отметили 23-летие семейной жизни. Секретом крепкого брака пара считает наличие общих интересов и умение отделять дом и работу, а вовсе не отражение в зеркале.

@_matthewbroderick

Барбара Стрейзанд и Джеймс Бролин

@barbrastreisand

Их познакомили общие друзья, организовав в 1996 году свидание вслепую. Идеальный совместный вечер стал началом настоящей любви и через два года пара сыграла свадьбу. Они женаты почти 23 года.

И хотя Барбара далека от канонов красоты и ей уже 79 лет, а Джеймсу почти 81,он до сих пор восхищенно смотрит на свою избранницу. Супруги уверены, что залогом их счастливого брака является внимательное отношение друг другу, совместное времяпрепровождение и сон в одной кровати.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

@princesseugenie

Внучка королевы Великобритании обладает специфической внешностью. Черты ее лица далеки от стандартов красоты.

Принцесса встретила своего возлюбленного в сентябре 2018 на вечеринке у общих знакомых. Ей было 30, а Эдоардо 35. У него за плечами была разорванная помолвка с матерью его сына, а у Беатрис масса переживаний по поводу окончания отношений с бывшим бойфрендом.

Но то, что нужно видишь сразу. И влюбленные не стали тянуть со свадьбой. Однако лондонский локдаун и пандемия спутали невесте с женихом все карты. Пышную церемонию, как у сестры принцессы, пришлось отложить. Но пару такой расклад не устроил и они провели скромную церемонию бракосочетания «для своих» в июле 2020 года.

Консуэло де Авиланд и Игорь Костолевский

Консуэло де Авиланд. Фото Kremlin.ru / commons.wikimedia

Свою вторую жену, французскую актрису, российский артист-красавец называет не иначе как подарком судьбы. Они поженились в 2001 году, когда Игорю было 53 года, а Консуэло 46 лет.

Фото Igor Kostolevsky

И хотя многие считают женщину более чем непривлекательной, пара не просто заключила брак в ЗАГСе, а венчалась в православной церкви. Там же Консуэло получила имя Евдокия. Супруги счастливы вместе вот уже 20 лет, но общих детей у пары нет.

Все эти пары еще раз доказывают, что никакие эталоны красоты не властны над настоящей любовью. Чувства — то что действительно, важно в отношениях, а не привлекательные женские внешние данные.

11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook