4 звезды, которые отказались от славы и живут простой жизнью. Как выглядят и живут сейчас

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Каждая из них в свое время была популярной в нашей стране.

Х/ф "Чародеи" / Одесская киностудия

Они блистали на сцене и давали автографы толпам поклонников, но в один момент решили отказаться от пути славы и выбрали другую для себя жизнь. Мы подобрали 4 знаменитости, которые потеряли свою популярность и стали обычными людьми. Рассказываем, что случилось с ними и чем они сейчас занимаются.

Александра Яковлева

Х/ф «Чародеи» / Одесская киностудия

На счету некогда популярной советской актрисы-красавицы более 30 ролей. Яковлева играла в таких фильмах, как «Чародеи», «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов», «Россия молодая», «Приказано взять живым» и других картинах.

Ей было 36 лет, когда она ушла из кинематографа. В 1993 году любимица зрителей кардинально сменила: она стала начальником комитета по вопросам культуры и туризма в родном Калининграде. Затем была высокая должность в аэропорту Пулково и долгие годы сотрудничества с «РЖД».

Сегодняшний день бывшей знаменитости ничем не похож на жизнь звезды. 63-летняя Александра Яковлева много времени проводит с внуками и тщательно следит за своим здоровьем. Ведь совсем недавно она прошла 20 процедур химиотерапии, чтобы остановить рост раковой опухоли.

@yakovlevaleksandra / Instagram

Наталья Гусева

Х/ф «Гостья из будущего» / Киностудия имени М. Горького

Наталья Гусева, известная на весь Советский Союз по фильму «Гостья из будущего», потеряла свою славу в начале 90-х годов. Ей предложили роль в фильме «Авария — дочь мента». Прочитав сценарий, Наталья отказалась: ей хотелось запомниться зрителям образом чистой и скромной героини.

Окончив в 1994 году институт по специальности микробиологии, решила связать свою жизнь с наукой и добилась хороших успехов. Она занимала высокую должность в области разработки иммунобиологических препаратов, а сегодня 49-летняя Наталья посвящает много времени дочери.

@alesy_mur / Instagram

Мария Алалыкина

Мария Алалыкина. Кадр из эфира «Фабрика звезд» / Первый канал

Привлекательная блондинка в начале 2000-х она блистала на проекте «Фабрика звезд», а затем и в группе «Фабрика». Как и остальные участницы коллектива, она быстро стала популярной. Однако слава молодой певицы длилась недолго. В 2002 году, когда Марии было 19, она внезапно ушла из группы. Тогда свой уход она объяснила тем, что у нее начались большие проблемы в университете из-за плотного гастрольного графика. Девушка поставила в приоритет учебу, чтобы иметь запасной аэродром на случай, если не получится реализоваться в шоу бизнесе.

Вскоре Мария влюбилась в юриста Алексея Зуенко, который еще за несколько лет до знакомства с ней принял ислам. Девушка тоже стала мусульманкой, решив, что для сцены в ее мире больше нет места. Их свадьба прошла в соответствии с традициями ислама. Однако этот брак распался: муж завел роман с подругой Марии.

Вскоре бывшая участница «Фабрики» познакомилась с мужчиной по имени Махмуд. Сейчас о жизни 38-летней Марии Алалыкиной известно лишь то, что они с супругом живут в Махачкале и воспитывают детей. Правда, сколько их у бывшей певицы, неизвестно.

Кадр из программы «Центральное телевидение» /НТВ

Елена Третьякова

Елена Третьякова в группе «Ранетки» (крайняя справа) /_lenatretyakova_ / Instagram

В 2005 года Лена вступила в ряды участниц группы «Ранетки». Их первый альбом имел настолько оглушительный успех, что одни гастроли сменялись другими. И про девушек даже сняли сериал и реалити-шоу. В 2012 году популярность герлз бэнда начала угасать, его участниц все реже и реже узнавали на улицах. Елена начала строить сольную карьеру, но через пару лет кардинально сменила деятельность.

Девушка увлеклась йогой и даже запустила канал на YouTube о правильном питании. Сегодня 32-летняя Лена — практикующий психолог и активный пользователь инстаграм, но личную жизнь тщательно оберегает.

@_lenatretyakova_ / Instagram

Жизнь знаменитого человека не так проста и привлекательна, как кажется на первый взгляд. Поэтому многие отказываются от нее в пользу обычного женского счастья без прицелов фото- и видеокамер.

17
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook