40 лет назад мать оставила 2-хмесячную дочку на свалке, а сегодня та хочет найти ее. История брошенной девочки

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

За помощью в поисках она даже обращалась в тв-шоу.

«Жди меня» / НТВ

История Натальи Ротмановой может поразить каждого. В младенчестве девочку оставили на свалке. С ней было и свидетельство о рождении, и отказное письмо, то есть решение матери было осознанным. Рассказываем, как сложилась судьба брошенной когда-то малышки и зачем она хочет найти свою биологическую мать.

Сотрудница приюта пошла на преступление

Людмила Петровна, приемная мама Наташи, не могла забеременеть естественным путем, поэтому хотела взять приемного ребенка. Семьи у нее не было, а годы стремительно мчались. Одиноким раньше не давали на воспитание детей, поэтому Людмила даже заключила фиктивный брак.

Женщина хотела бы взять грудничка и даже готовила все окружение к скорому появлению малыша. Она носила накладной живот, но ребенка на очереди все не появлялось. В отчаянии Людмила вновь пришла в детскую больницу и остановилась у отделения грудной патологии. К женщине вышла врач, они разговорились. Людмила поделилась своим желанием взять ребенка на воспитание.

matito.ru

Женщина взяла ее за руку и повела за собой. Когда они пришли в кабинет, то врач вызвала сотрудника и сообщила, что вернулась мать ребенка, передумала оставлять, поэтому можно вернуть девочку.

Через несколько минут внесли конверт с младенцем. Больше Людмила ничего не слышала и не видела, только глаза малышки, в которые она сразу же влюбилась. По факту было совершено должностное преступление, но так брошенный ребенок обрел маму.

Родная мать оставила Наталью на свалке

Сотрудница рассказала Людмиле, что девочку нашли на свалке в сентябре 1982 года. Сверток с младенцем обнаружил местный житель Запорожья. С малышкой было свидетельство о рождении и отказная записка. Мужчина среагировал оперативно и привез малышку в больницу. Обследование показало, что она абсолютно здорова.

Наталья случайно узнала, что Людмила не ее биологическая мать

Людмила сразу же дала дочери новое имя, и растила ее в безмерной любви и ласке. С фиктивным мужем она вскоре развелась. Хоть они и пытались перевести отношения в настоящие, семью построить им не удалось. Женщина позже вышла замуж по любви. Второй муж стал отцом для Натальи и даже дал ей свою фамилию.

Спустя долгие годы Людмиле предстояла серьезная операция, и исход ее был неизвестен. Женщина решила признаться дочери в том, что она не ее родная мать и рассказала всю историю. Наталья была шокирована. Она знала, что у нее не родной отец, но то, что и мать не является кровной было для нее большим ударом.

Наталья начала активные поиски родной матери

Узнав, что Людмила неродная мать, Наталья поняла, что не знает ничего о себе и своем прошлом. Ведь где-то у нее есть кровные родственники, возможно, братья и сестры. Она очень хотела разыскать биологическую мать.

«Жди меня» / НТВ

Самостоятельно это было сделать нереально, поэтому она обратилась в «Жди меня», где ей обещали помочь. Поиски длились долго, сначала сотрудники вышли на след биологической матери, но потом все оборвалось. Как считает сама Наталья, скорее всего мама, которая ее бросила, не хочет с ней общаться и налаживать контакт, поэтому и данные ей никто не открывает. Украинская передача «ДНК» тоже не смогла помочь женщине с поисками родной матери.

«Жди меня» / НТВ

Все, что знает на сегодняшний день Наталья, — это приблизительный возраст женщины. Со своей семьей и приемной мамой, брошенная когда-то Мария, а ныне Наталья, живет в Воронежской области. Сейчас у Натальи две дочери, она второй раз вышла замуж, и все еще не теряет надежды найти свою биологическую мать. Она хочет познакомиться с родственниками и задать главный вопрос: почему мать так поступила со своим ребенком.

4
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook