40-летняя Анна Семенович показала ножки на зависть в модном платье

Дария Симончук,
редакция Femmie

Кто лучше, американка Шерон или наша Анна?

@ann_semenovich

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Кто: Анна Семенович вызывает восхищение миллионов еще со времен группы “Блестящие”. Тогда зрители увидели пышногрудую красавицу с очаровательной улыбкой и длинными ногами. И не забывали о ней ни на минуту! Анна любит откровенные декольте и не упускает возможности показать шикарную фигуру. А ведь ей есть чем похвастаться.

Актриса успевает менять сотни образов и в каждом выглядит превосходно. Кажется, что с такими формами невозможно затеряться на фоне остальных звезд. Образ роковой красотки уже стал для Анны привычным, и она умело пользуется внешними данными в любых ситуациях.

Ситуация: Недавно певица опубликовала снимок с одной из фотосессий. Анна выглядит как женщина, которая всегда знает чего хочет и готова взять это прямо сейчас. Хищный взгляд, легкая улыбка — фанаты остались в полном восторге. А что уж говорить о платье, которое открывает стройные ноги артистки.

В чем фишка: Анна выбрала платье-халат цвета хаки. Струящаяся ткань плавно подчеркнула шикарное тело, буквально каждый его миллиметр. Благодаря запАху певица игриво открыла дельте. С небольшим намеком на откровенность, никакой пошлости.

Несмотря на красивую грудь и утонченные руки, все внимание досталось ногам. Анна сидит в кресле, словно Шэрон Стоун в “Основном инстинкте”. Да и выглядит ничуть не хуже голливудской звезды! Такое платье не нуждается в украшениях. Максимум — стильная обувь на каблуке и правильный макияж. Анна сделала акцент на губах, выделив их темно-красной помадой, а вот для глаз выбрала более натуральный тон.

@ann_semenovich

Мнение: “Вам идет даже такой строгий элегантный вид! В этом есть что-то магическое!”, — ликовали фанаты. И действительно, певица похожа на королеву, которая ждет своего рыцаря. От такой красотки любой потеряет голову! Этот образ доказал: Анне Семенович под стать образ роковой женщины, такой строгой и властной.

Как повторить:  Такое платье подойдет не только обладательницам пышных форм, как у Анны. Фасон позволяет и визуально увеличить грудь, и подчеркнуть талию, и продемонстрировать идеальные ноги.

Свадьба, выпускной вечер, корпоратив — образ универсален. Он достаточно строгий, поэтому при желании можно добавить ремень в тон обуви. Тогда каждая почувствует себя женщиной, для которой нет ничего невозможного!

7
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook