40-летняя британка выиграла в лотерею, но отказалась дать половину жениху. Как сложилась судьба пары

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Деньги не принесли им счастья.

thesun.co.uk

Пара выиграла больше 250 млн рублей в лотерее. Но в какой-то момент жена решила, что не хочет делить деньги с супругом и ушла от него. Рассказываем, что стало с парой, и куда они тратили деньги.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Жена вкладывалась в билеты

40-летняя Лора Хойли и 39-летний Кирк Стивенс живут в Великобритании. Они познакомились в 2018 году благодаря общему другу. Вскоре женщина переехала в дом к мужчине. Она была готова оплачивать аренду, но Кирк не ждал от нее никаких денег. Вместо этого они решили договориться: Лора каждую неделю будет покупать лотерейные билеты на 25 фунтов стерлингов — 1,8 тысяч рублей.

На протяжении трех лет пара испытывала удачу и, наконец, в 2021 году им повезло. Они сорвали джекпот на 3,6 млн фунтов стерлингов — 254,7 млн рублей. Выплаты разделили на 30 лет и ежемесячно паре отдавали 10 тыс. фунтов стерлингов — 707 тыс. рублей. Из-за того, что лотерейный билет куплен по карте Лоры, она считалась владелицей выигрыша, даже несмотря на то, что на чеке написаны имена обоих супругов.

thesun.co.uk

Начали охоту на привидений

Когда Лоре пришло сообщение о выигрыше, она игнорировала его еще две недели. Женщина думала, что она получит не более пяти фунтов, ведь уже три года ни один билет не принес паре существенной суммы. А когда все разъяснилось, пара была счастлива:

«Лора сразу же уволилась с работы, и мы купили Porsche Cayenne. Это было действительно захватывающее время. Она давала мне 1000 фунтов стерлингов в месяц с выигрыша и поощряла меня получить степень магистра в области машиностроения. Я бы никогда этого не сделал, но Лора сказала, что погасит мой студенческий кредит. У нас были планы на будущее. Мы собирались вместе покупать недвижимость и строить империю».

После получения выигрыша пара заявила, что планирует открыть бизнес по охоте на привидений — это была идея Хойл. Пара купила камеры ночного видения и снимала видео с охотой на привидений на Youtube. Пока Кирк ходил на работу, Лора монтировала ролики.

thesun.co.uk

Собирались пожениться

Кирк был настроен серьезно, он любил Лору и купил ей кольцо, чтобы сделать предложение. Он даже отдельно съездил к родителям женщины, чтобы попросить у них руку и сердце дочери.

«Они были на седьмом небе от счастья, и я был очень взволнован. Я поговорил с друзьями Лоры, купил обручальное кольцо и собирался сделать предложение, но потом у нас возникли проблемы, и я подумал: «Я не могу спросить ее сейчас». Поэтому я отложил это на потом и даже отправил кольцо обратно».

Когда Кирк снова собрался сделать предложение, купил новое кольцо, в их отношениях снова что-то не заладилось. Мужчина заметил, как изменилась Лора из-за денег. В один момент она купила себе новый дом и ушла от мужа. Это случилось спустя полтора года после выигрыша в лотерею.

thesun.co.uk

В итоге Кирк остался ни с чем, ведь по закону деньги принадлежат Лоре. А женщина давать свои комментарии по этому поводу отказалась.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook