41-летний Гоген Солнцев женился на дочери своей жены, и они ждут ребенка. Что стало с его бывшей

Вика Пилипенко,
редакция Femmie

Они изображали любовь, а теперь стали заклятыми врагами.

solntcev/Instagram

Уже три года СМИ обсуждают историю Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович. Эпатажный шоумен женился на женщине, которая старше его на 25 лет. Они регулярно будоражат публику скандалами и громкими заявлениями. Разбираемся, как познакомилась пара, и что с их браком сейчас.

Гоген давно приглянулся Терешкович

Терешкович и Солнцев увиделись на театральной вечеринке, и эта встреча не была случайностью: женщине давно нравилась деятельность Гогена, и она не упустила шанса познакомиться с шоуменом лично. Правда, после этого общение не развилось: на протяжении следующих двух лет пара никак не контактировала.

Они сошлись снова, когда Терешкович понадобилась помощь Солнцева. Она сама вышла с ним на связь, чтобы попросить его помочь в развитии актерского таланта. Интересно, что с театральным искусством Екатерина до этого, судя по всему, никак связана не была. Она бизнесвумен и филолог по образованию. Но вскоре после этого пара появилась на телевидении с объявлением о помолвке и скорой свадьбе.

Далеко не все восприняли эту новость положительно. Мама Гогена Солнцева слегла с инсультом; дочь Екатерины Полина тоже была не в восторге от молодого возлюбленного своей матери.

«На самом деле”/Первый канал

Зрители телепрограммы заподозрили, что пара просто пытается получить дешевую популярность, а Гоген хочет жениться не по любви, а из-за денег.

«Его не смущает, что рядом с ним находится женщина, годящаяся ему в мамы. Уверяет всех, что между ними такие же отношения, как у всех нормальных пар. А меня коробит от его слов. Не верю в его искренность, нисколько», — пишет одна из участниц форума.

«Да, теперь это все выглядит как пиар. Во всяком случае для меня. Только непонятно, оба ли человека приняли в этом участие или один из них находится в святом неведении», — утверждает пользователь сети.

Более того, некоторые засомневались в том, действительно ли Терешкович всего лишь 60 с небольшим лет.

«Екатерина выглядит гораздо старше своего возраста, и при ее деньгах это очень странно», — считает зрительница.

Брак продлился недолго

После свадьбы в апреле 2018 года пара отправилась на Кипр, откуда Гоген активно публиковал в инстаграме фото с женой. Некоторые из них были довольно провокационными и обсуждаемыми. Например, кадр, где возлюбленные лежат в кровати, собрал сотни комментариев.

solntcev/Instagram

После возвращения из путешествия Терешкович и Солнцев не раз становились гостями ток-шоу, а в одном из них заявили, что думают о продолжении рода. Впрочем, планы так и не исполнились: уже через три года после свадьбы супруги решили развестись.

solntcev/Instagram

Расставание инициировала Екатерина. Она призналась, что ей надоело равнодушие и алчность Гогена, а терпеть постоянные скандалы уже нет сил. Развод тоже сопровождался масштабными разборками.

«Я буду добиваться, чтобы он сгнил в тюрьме на нарах, чтобы больше ни одна порядочная и наивная женщина не угодила в грязные лапы этого альфонса и проходимца», — рассказывала Терешкович после того, как бывший муж заставил её написать завещание в его пользу.

Гоген тоже не остался в стороне. Он угрожал, что отправит Екатерину в психбольницу.

Женился на дочери бывшей жены

На сегодняшний момент угрозы обеих сторон остаются только словами, но история на этом не заканчивается. Осенью 2021 года, через пару недель после развода, Гоген расписался с 39-летней Полиной Давыдовой. Это дочь 66-летней Екатерины.

На свадьбе тоже не обошлось без приключений: на торжество пришла приятельница Терешкович и ввязалась в драку с Гогеном. Она чем-то плеснула ему в лицо, но позже оказалось, что это не кислота, а просто вода.

Солнцев и до свадьбы боялся, что бывшая жена испортит праздник: он даже нанял охрану за немалую сумму. По его словам, Екатерина периодически звонила ему с требованием отменить свадьбу. Женщине и впрямь нелегко далось принятие факта женитьбы: незадолго до торжества она так разнервничалась, что попала в больницу.

solntcev/Instagram

У самой же Полины отношения с матерью явно не очень хорошие. Она называет Екатерину «мегерой», а внешнее сходство с ней настолько неприятно женщине, что она планирует пластическую операцию.

Есть ли у Солнцева хоть какие-то чувства к новой жене, история умалчивает. По крайней мере, сам мужчина признается: на такой шаг он пошёл ради мести Екатерине.

«Она думала, что обыграла меня, но я сделал это первым. Я сказал Полине: «Давай делать ход конём» — и мы расписались. Можно сказать, что этот брак — месть бабке», — рассказывает Гоген.

Несмотря на то, что отношения Солнцева и Полины начались не так давно, пара уже ожидает ребенка — на момент свадьбы женщина была на втором месяце беременности.

Очевидно, что отношения Екатерины и Гогена были не очень здоровыми. Пожалуй, им обоим повезло, что они смогли их закончить. А вот как сложится жизнь Солнцева с его новой супругой — покажет время. Хочется верить, что их брак будет более счастливым.

5
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook