41-летняя певица Слава. Какая она настоящая и почему без макияжа ее не узнать

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Поклонники рекомендуют ей обратиться к косметологу.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Она выкладывает такие снимки в соцсети, что кажется, будто знаменитость нашла эликсир молодости. Женщина буквально остановила старение и сохраняет внешность себя 20-летней. Но мы покажем, как выглядит популярная певица Слава в реальной жизни: без обработки и макияжа.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Перестала стареть и меняться

Глядя на снимки певицы Славы в ее инстаграме, ей можно только позавидовать. Артистка явно нашла эликсир молодости. Она почти не изменилась с момента пика своей популярности. Мало того что женщина находится в прекрасной физической форме после рождения двоих детей, так и лицо ее сохранилось, как у юной девушки.

nastya_slava / instagram.com

Четкий овал лица, хороший угол молодости и острые скулы вкупе с идеально ровной кожей дают невероятный визуальный эффект. На Славу хочется смотреть, ею невозможно не любоваться. Из ленты инстаграма на пользователей смотрит красивая и ухоженная женщина. Но, как показала жизнь, вне экрана звезда выглядит несколько иначе.

nastya_slava / instagram.com

Удивила подписчиков отсутствием макияжа на отдыхе

В 2019 году певица Слава улетела с дочерьми в отпуск на Мальдивы. Звезда щедро делилась в соцсетях снимками с отдыха, к которым добавила видео. На последнем женщина крупным планом сняла свое лицо. В то время она еще не сильно увлекалась фильтрами. Многие тогда заметили, что артистка совсем не пользуется косметикой на побережье.

nastya_slava / instagram.com

Оказалось, что коже Славы совсем не чужды мирские проблемы. У нее тоже есть пигментные пятна, под глазами проглядывают синяки, а в уголках глаз появились морщины. Теперь певица не кажется подписчикам женщиной неземной красоты. Более того, пользователи сети такой посыл звезды не оценили.

«Ты без грима, конечно, печалька!» — пишут одни.

«Даже маникюра нет. Классная, но ухаживать же надо за собой. И деньги вроде есть. Моложе меня. Я думаю это лень», — ищут причину вторые.

nastya_slava / instagram.com

«Она быстро постарела, морщинки», — заключают третьи.

«При такой возможности неужели нельзя убрать синеву под глазами? Срочно к косметологу», — советуют звезде.

nastya_slava / instagram.com

Певица до сих пор нередко постит фото без косметики. Но после такой мощной волны хейтеров Слава выкладывает отредактированные кадры при полном параде. А на видео она стала накладывать фильтры. Некоторые из них буквально стирают ее черты лица.

nastya_slava / instagram.com

Сильно сдала позиции красоты

Но если инстаграм еще можно обмануть, то телевидение пока нет. В откровенном интервью в гостях у Бориса Корчевникова певица показала свое настоящее лицо. Его не смог омолодить даже профессиональный макияж. Внешность Славы сдалась возрасту.

У женщины поплыл овал лица, углубились носогубные складки, появились брыли. Ее кожа потеряла упругость, губы оказались не такими сочными и пышными, а шея плавно теряется во втором подбородке.

«Судьба человека» / Россия 1

А ведь еще пару лет назад на экране телевидения Слава выглядела такой же молодой и статной, как в начале своей карьеры. Ей не нужно было сильно краситься и закрывать длинную шею одеждой с высоким воротником. Не нужно было и создавать объем в прическе, чтобы компенсировать форму лица.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Тем не менее истинных поклонников артистки ее возрастные изменения не напугали.

«Настоящая, с морщинками и бешеной энергетикой, с мимикой и заразительным смехом», — поддерживают они певицу.

«Без утиных накаченных губ», — соглашаются с ними другие.

И хотя в настоящем облике Слава выглядит довольно гармонично, она все же далека от идеального образа с макияжем, который транслирует в своем инстаграме. И если бы она полностью принимала себя, то навряд ли бы занималась таким самообманом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook