41-летняя Виктория Боня. От кого родила дочь, почему он не платит алименты и на что живет сейчас

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Однажды она поймала удачу за хвост и добилась популярности.

@victoriabonya / Instagram

Сегодня Викторию Боню если не все, то многие. Бывшая участница проекта «Дом-2» остепенилась и продвигает здоровый образ жизни со своей страницы в инстаграм, является частым гостем на Каннском кинофестивале и дает интервью популярным изданиям. Но ей пришлось пройти длинный и тернистый путь от простой провинциалки до светской львицы из Монако.

Трудилась с детства

@victoriabonya / Instagram

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске. И Боня — ее настоящая фамилия, которая отсылает ее предков к молдавским корням. Отец Вики работал шахтером и рано оставил семью. Девочке тогда едва исполнилось два года. Он исправно платил алименты, но теплых отношений между ними не сложилось. Даже о смерти папы девушка узнала только через полгода.

В 90-е Виктория вместе с мамой перебрались в Москву. К тому времени там уже обосновалась старшая сестра Вики — Ангелина. Боня не чуралась работы и сначала устроилась официанткой, потом кассиром и даже пробовала свои силы в должности секретаря в организации, которая занималась продажей металлопластиковых окон.

Поймала удачу за хвост и стала популярной

@victoriabonya / Instagram

О Виктории Боне заговорили в 2006, когда она появилась на телеэкранах страны в рамках скандального шоу «Дом-2». Публика внимательно следила за развитием отношений Виктории со Степаном Меньшиковым и конфликтами с Аленой Водонаевой. Но уже через год девушка покинула проект, оставшись одной из самых ярких и запоминающихся участниц передачи.

Боня всерьез занялась карьерой. Образование позволяло: в 2004 году она получила диплом по специальности теле- и радиожурналиста. В 2007 году она стала ведущей на «Семейном радио», а позже три с половиной года вела еженедельный эфир видеоверсии Cosmopolitan в тандеме со Стасом Пьехой.

Эффектные внешние данные привели Викторию в мир фотосъемок и кино. Она неоднократно становилась лицом глянцевых журналов, принимала участие в съемках музыкальных клипов, играла в сериалах и российских фильмах.

Затем она попробовала себя в качестве ведущей на крупном проекте — «Каникулы в Мексике — 2». Виктория постоянно развивается и ведет социально активный образ жизни, но внимание общественности привлекают далеко не профессиональные успехи дивы, а ее личная жизнь.

Родила от ирландского предпринимателя и сбежала с ним в Монако

С наследником целой империи Smurfit Kappa Group Алексом Смерфитом Виктория познакомилась на вечеринке в Москве в 2010 году. Внутри тусовки ходили слухи о любвеобильности мужчины, поэтому девушка не сразу заинтересовалась Алексом.

«Мы отлично провели время, но я и не думала, что это будет история с продолжением», — рассказывает Вика в своем интервью.

Однако, молодые люди вскоре поняли, что их влечет друг к другу, после чего пара объявила о своих отношениях. Несмотря на неодобрение отца и множества влиятельных друзей Алекса, они были помолвлены и в 2012 году Вика родила от него дочь Анджелину Летицию.

@victoriabonya / Instagram

В течении всех семи лет совместной жизни Виктории и Алекса злые языки СМИ пророчили паре расставание. Так и случилось в 2017 году: теледива объявила об этом на всю страну:

«Мы с Алексом решили расстаться. Нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка — наше общее счастье».

Стала селф мейд бизнесвумен

@victoriabonya / Instagram

Несмотря на то, что Виктории и Алексу удалось расстаться на дружеской ноте, состоятельный отец Анджелины не особо помогает финансово. Он оплачивает только няню для дочки, а так как в Монако жить недешево, Вика усердно зарабатывает деньги.

«Когда мы расстались с моим бывшим мужем, он сказал: «Я смогу тебе оплачивать квартиру первые полгода. Дальше ты должна будешь сама снимать жилье. Ты сама должна будешь оплачивать все счета», — делится в своем интервью Виктория.

В последнее время дела у Алекса Смерфит идут хуже. Он перестал оплачивать даже няню и необходимые дочке одежду покупает напополам с Викторией. На алименты она не подает из-за специфичного европейского законодательства. Сегодня ее доход выше, чем у бывшего сожителя, и суд может обязать ее выплачивать алименты Алексу.

Высокий достаток и звездный статус в обществе обязывают женщину следить за своей внешностью. Конечно, спустя годы Вика стала выглядеть еще более эффектно, поэтому многие упрекают ее в пластических операциях. Теледива эту информацию опровергает и даже обратилась к известному врачу, который подтвердил отсутствие хирургических вмешательств. Единственное, в чем призналась Боня, так это в удалении грыж под глазами, а остальное — заслуга гимнастики для лица и уколов красоты.

«С 2016 года я не колю никаких инъекцией, кроме собственной крови, которые делаются чтобы питать свою кожу. Все остальное — это упражнения, которые я вам предлагаю делать. Не навязываю, а просто предлагаю», — писала Виктория в своем Инстаграм.

Сегодня 41-летняя Виктория Боня живет с дочерью в Монако и часто летает в Россию на съемки. Она активно ведет соцсети, зарабатывает на участие в рекламе, имеет доход от своего мобильного приложения VBvlog, выпускает свою линию одежды и работает редактором европейского глянцевого журнала. Ее сердце несвободно, но девушка тщательно скрывает имя своего избранника. А еще одна продолжает учиться. Совсем недавно прошла курс у мэтра по трансформации сознания Джона Кехо.

6
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook